[image]

Корабли Франции > Bateaux > Guerre

1 17 18 19 20 21 91
RU Zeeadler #15.04.2009 10:22  @Алексей Логинов#14.04.2009 22:09
+
-
edit

Zeeadler

новичок

Джи-джи> Чертежи и сейчас прекрасно качаются. ЕАА выше привел ссылку. Надо по ней перейти, и в адресной строке менять вручную последнюю цифру от 1 до 523. Это конечно утомительное занятие, но по крайней мере можно найти интересуемый чертеж.

Мне вот тоже интересны чертежи французских кораблей 50-60-х годов, так я для себя начал потихоньку набивать табличку с «содержанием»: год, тип, название, ссылка на страницу чертежей. Когда доделаю, выложу сюда.
Кстати, там есть чертежи не только «коренных» французов, но и чертежи модернизаций некоторых трофеев и союзных подарков.
   7.07.0

nemos

опытный

Господа, у кого-что есть на Французкий ББР "Ле Фюрьо"?
   3.0.83.0.8
nemos> Господа, у кого-что есть на Французкий ББР "Ле Фюрьо"?

В новом номере "Морской кампании" смотрите
   7.07.0
UA Yevgeniy #16.04.2009 01:20  @Zeeadler#15.04.2009 10:22
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Zeeadler> Мне вот тоже интересны чертежи французских кораблей 50-60-х годов, так я для себя начал потихоньку набивать табличку с «содержанием»: год, тип, название, ссылка на страницу чертежей. Когда доделаю, выложу сюда.

Если там будут не только 50-60 года, а все, то с меня 100 грамм и пончик ;-)

nemos

опытный

Evgen> В новом номере "Морской кампании" смотрите

...там как раз без графики
   3.0.83.0.8
RU Вованыч_1977 #16.04.2009 08:31  @nemos#16.04.2009 01:22
+
-
edit

nemos> ...там как раз без графики

Игорь, автор статьи как раз сетовал на то, что графику "простому смертному" и не найтить... Хоть период "не мой", а я вот тоже чего-то захотел взглянуть на сей сабж :) ...
   7.07.0
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
ВНИМАНИЕ!!!

Нашел работающую ссылку на французский архив: tp://www.servicehistorique.sga.defense.gouv.fr/02fonds-collections/banquedocuments/planbato/planbato/Plans/planbato.php?id=61

Проверил, работает (напишите нормально http вначале - специально заменил по совету)

Чел, который это выложил (на забугорном сайте) сказал, что не знает, сколько оно будет работать думаю желающим скачать будет нелишним прямо сейчас.

Качаю себе Буве

P.S. Как бы скрыть эту инфу от упырей, которые раньше бомбили архив? Может убрать инфо и будем рассылать в лички? А то и тут нагадят...

Это сообщение редактировалось 16.04.2009 в 21:09
возможно эти упыри сидят на нешем форуме . если так , то вскоре и это перестанет работать ....
   7.07.0
+
-
edit

Я думаю не удалять надо а пока сделать ссылку не кликабельной
   7.07.0
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Вот это я не ферштейн абсолютно. Я могу это сделать? Как? Если не я то кого попросить? Чего это даст?

+
-
edit

Yevgeniy> Вот это я не ферштейн абсолютно. Я могу это сделать? Как? Если не я то кого попросить? Чего это даст?

Нет , только Вы . Жмете редактирование и убираете или заменяете хотябы
одну буковку в самом начале . например : http// делаете 32ttp// и всё
   7.07.0
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Спасибо, сделал вроде - я сейчас отключусь так на 3-4 часа - поэтому если надо что доделать, то отвечу позднее.

RU Zeeadler #17.04.2009 18:00  @Yevgeniy#16.04.2009 01:20
+
-
edit

Zeeadler

новичок

Zeeadler>> Мне вот тоже интересны чертежи французских кораблей 50-60-х годов, так я для себя начал потихоньку набивать табличку с «содержанием»: год, тип, название, ссылка на страницу чертежей. Когда доделаю, выложу сюда.
Yevgeniy> Если там будут не только 50-60 года, а все, то с меня 100 грамм и пончик ;-)

Дело идет медленно, времени нет, так что пока выкладываю первую сотню. Цифру из столбца «Страница» подставляете в ссылку вместо последней цифры и оказываетесь на странице с чертежами нужного корабля.
_http://www.servicehistorique.sga.defense.gouv.fr/02fonds-collections/banquedocuments/planbato/planbato/Plans/planbato.php?id=1
Прикреплённые файлы:

7.07.0
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Труд Ваш огромен. Прошу его не бросать - а вот отложить может быть и можно.

Посмотрите на мое сообщение на этой странице - там есть рабочая ссылка на их сайт " с какого то боку" (поправьте ее как указывается).

100 грамм в силе - если выложенная мной вверху ссылка перестанет работать - Ваш опус будет резервом.

xakas

опытный

Там сейчас вот такая надпись высвечивается Suite à des attaques perpétrées sur les bases de données du SHD, celles-ci ne sont plus disponibles, pour une durée indéterminée. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. но если правильно поменять заголовок все работет.только что проверил.у меня архив скачан почти весь если что пишите. если есть в наличии помогу.

+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Ах я балда..., я ж не ту ссылку дал - на радостях сразу же кликнул Бюве и давай качать, качать, и сюда дал ссылку только на моего любимца.

ВОТ ОНО!!! - список всего, что у них было по кораблям:
44tp://www.ss311.plus.com/french-warship-plans.html

КОпируете эту строку (Ctrl+C), вставляете в браузер, заменяете "44" вначале на "ht" и получаете весь список.Кликаете на имени интересующего корабля и получаете ссылку на французский архив с комплектом чертежей.

Это именно то, что я хотел выложить вчера, только "на радостях" выложил то, что непосредственно качал. Приношу извинения и надеюсь, что пригодится.

RU Джи-джи #19.04.2009 10:49  @Zeeadler#15.04.2009 10:22
+
-
edit

Джи-джи
Алексей Логинов

опытный

Zeeadler> Кстати, там есть чертежи не только «коренных» французов, но и чертежи модернизаций некоторых трофеев и союзных подарков.

В связи с этим возник вопрос.
Тральщики АМ512 и АМ498, чертежи которых выложены у французов, это случаем не американские типа YMS?
Service historique de la Défense - Base des photographies et plans de bateaux
   6.06.0
Алексей , Вы не правильно делаете . Надо хотя бы фотку дать , а то
по этим ссылкам попробуй пойми где основные проекции . Я качнул 3
из них но так и не понял что за корабль . Так ладно у меня стоит
безлимитка , а кто на другом тарифе плюнет да и всё ....
   7.07.0
+
-
edit

VITUS22

опытный

У меня вопрос к уважаемым участникам форума, кто смог попасть в архив французов. Я скачивал последние обновления там где-то в январе 2008, потом он стал недоступен. Но вот месяц назад я зашел туда по сохраненной ссылке "Командан Ривьер" и смог скачать 6-8 файлов, которые раньше у меня шли с повреждениями. Значит, получается, его поправляли? (не исключаю, естественно, что глюк с повреждениями был только у меня)
Главный вопрос: есть ли там обновления?
   2.0.0.182.0.0.18
RU Т-281 #19.04.2009 13:52  @Алексей Логинов#19.04.2009 10:49
+
-
edit

Т-281

втянувшийся

Джи-джи> Тральщики АМ512 и АМ498, чертежи которых выложены у французов, это случаем не американские типа YMS?

Это класс MSO, послевоенные деревянные. Тип YMS там тоже был - см.ACHERNAR.
   3.0.53.0.5
RU Джи-джи #19.04.2009 14:35  @Evgen#19.04.2009 11:59
+
-
edit

Джи-джи
Алексей Логинов

опытный

Evgen> Алексей , Вы не правильно делаете . Надо хотя бы фотку дать , а то
Evgen> по этим ссылкам попробуй пойми где основные проекции . Я качнул 3
Evgen> из них но так и не понял что за корабль . Так ладно у меня стоит
Evgen> безлимитка , а кто на другом тарифе плюнет да и всё ....

Извините, Евгений. Я что-то не сообразил.

Т-281> Это класс MSO, послевоенные деревянные. Тип YMS там тоже был - см.ACHERNAR.

Благодарю за разъяснение.
   6.06.0
+
-
edit

x-Merlin

аксакал

VITUS22> Главный вопрос: есть ли там обновления?
- пока незаметил...
   6.06.0
RU Zeeadler #21.04.2009 10:10  @x-Merlin#20.04.2009 16:43
+
-
edit

Zeeadler

новичок

VITUS22>> Главный вопрос: есть ли там обновления?
x-Merlin> - пока незаметил...

Обновления относительно чего? На странице, ссылку на которую дал Yevgeniy, около 420 кораблей в алфавитном порядке, а если перебирать ссылки далее, подставляя цифры в адрес, получите еще сотню кораблей, которых на оригинальном сайте, насколько я помню, видно не было.
   7.07.0
+
-
edit

1 17 18 19 20 21 91

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru