Не знаю как в свободной продаже,но вот я купил эти чертежи можно сказать что на "авось"-когда вышел выпуск "Мор.Кол" в 96 году, там было написано, что полный комплект чертежей можно купить в редакции "МК" и стояли реквизиты и номр тлф. В то время мне было не до этих чертежей и естесно я даже не поинтересовался. Но вот в году этак 2004, когда возникла возможность, я позвонил по ТОМу тлф и мне сказали-пожалуйста-оплачивайте и мы вышлем-и пришли!А если и сейчас позвонить?
Привет всем!
Сегодня постараюсь выложить здесь чертежи.
А кстати как их выложить на файлообменник? я не разу туда ничего не выкладывал, поэтому не знаю.
Sebo75> Привет всем! Sebo75> Сегодня постараюсь выложить здесь чертежи. Sebo75> А кстати как их выложить на файлообменник? я не разу туда ничего не выкладывал, поэтому не знаю.
Вы просто Человек (с большой буквы). Я вам очень благодарен! С трудом сдерживаю кипяток в себе .
2 Sebo75:
Попробуйте Хранение файла, бесплатно закачать и скачать, файлообменник - проще некуда (только перед этим заархивируйте имеемое). Правда, есть минусы: размер - не более 50 Мб (если больше - надо по частям), срок хранения - месяц с момента последнего скачивания...
пожалуйста dexter_khm!
Я сам вот думаю, какой корабик делать после вот этого, толи "Князя Суворова", толи "Аскольда"???
На "Князя" у меня нет теории, в ветке не работают ссылки и не знаю где выловить?
Уважаемые коллеги.
Есть интересный вопрос-известно,что после РЯВ боевые рубки наших уцелевших броненосцев и крейсеров были модернизированы с целью ликвидации неоправдавших себя грибовидных крыш и широких прорезей. А как это было в реальности? Может у кого-нибудь есть фотографии боевых рубок на период ПМВ?