однакож списанные буксиры и плавсклады умудряются в щепы разносить (недавно вот на Камчатке 733 пр. распылили). очевидно, когда захотят, отверточкой подкручивают что-то в ракете.
Evgen> и сколько попаданий должен этот КЦ выдержать ?
Кроме всего прочего, он внутри, где только возможно, наполнен пенопластом.
Сбывшаяся мечта адмирала С.О.Макарова - "сильнейший корабль тот, который невозможно потопить".
Evgen> интересно - их списывают по факту
Многие ждали,когда-же по нему жахнут так ,чтоб утоп.А потом в актах на списание оказывалось очень много интересных вещей,допустим рояль забыли вытащить с КЦ перед выходом на стрельбу.
havron>> не был. Катер-цель проекта 1390. Гореть и дымиться - его работа. Retviz@N> Павел, номер проекта точный? У пр.1390 конечно множество воплощений, но все они выглядят совсем по-другому...
+1 вам за чуткий слух и горячее сердце
проект 1392 естесственно, а водители этих самоубийц - проект 1392В.
MSCE>> тревога Бартон10> Что с бедным торпедягой сделали?Между прочим это мой корабль.
Ничего особенно, отсканировал с книги ипостарался выложить в максимальном разрешении,с минимальным весом самой фотки .... а что нетак???
MSCE> Ничего особенно, отсканировал с книги ипостарался выложить в максимальном разрешении,с минимальным весом самой фотки .... а что нетак???
Негатив развернут зеркально.Скорее всего это уже в книге напутано.
geograf> И ещё вопрос по тому же фото: такический номер можно узнать? Или это всё ещё секрет?
Вообще-то это известное фото.Балтийск.102 ДРКа.Слева -направо "Т-98","Т-117","Т-72".Год ориентировочно 1978.
geograf>> И ещё вопрос по тому же фото: такический номер можно узнать? Или это всё ещё секрет? Бартон10> Вообще-то это известное фото.Балтийск.102 ДРКа.Слева -направо "Т-98","Т-117","Т-72".Год ориентировочно 1978.
крайне левый номер 317 - ТКА-98 - теперь уже точно ?
кстати, а на этом причале сейчас стоят ВМ и ВК ?
havron> крайне левый номер 317 - ТКА-98 - теперь уже точно ? havron> кстати, а на этом причале сейчас стоят ВМ и ВК ?
Я,думаю процентов на 90 317 -"Т-98"
На это причале сейчас стоят катера 1 гвардейского ДРКа.На фото этот причал-на нем "Р-187" и "Р-47".
ВМ и ВК стоят во внутренней гавани в центре Балтийска,а катера стоят в поселке Севастопольский( в простоте -Камсигал)
Г.8.>> ЭМ "Боевой". Думаю такого не было еще. От сюда http://picasaweb.google.com/zabelin.sv/kwvsS# Retviz@N> А может отсюда?
Да нет уважаемый RetvizN. От сюда http://picasaweb.google.com/zabelin.sv/kwvsS#
Еще от туда же. Альбом Сергея, называется Эсминец "БОЕВОЙ".
Да, picasa не дает открывать на прямую. Жмите на сием посте - Ответить на сообщение, там есть адреc. И в перед. Там много фотографий.