info> проходишь мимо,вечно моряки что-то мыли и поливали из шлангов...
или вот такие( я специально разместил ракурсы с кормы,т.к. с уреза видна только кормовая часть)
D.M.>> Похоже это буксировка на погрузку корейца. А вот какой это заводской...? yrok> Митрич, это зав.331
Юра, а по каким признакам ты определил? Ракурс такой, что "ящика для сигнальных флагов имени господина Ли" не видно.
D.M.> Юра, а по каким признакам ты определил? Ракурс такой, что "ящика для сигнальных флагов имени господина Ли" не видно.
у меня, так сказать, имеется архивчик по отправке Мурок на ПМЖ и автор подписал это фото как зав.331. хотя мне как не специалисту было бы трудно их отличить друг от друга. для примера фото погрузки зав.332
havron> а подробностей у меня нет. Хотя с автором контакт есть, обещал фото покрупнее.
у нас в одноклассниках есть группа "71 бригада десантных кораблей". хотелось бы его пригласить его
havron>> а подробностей у меня нет. Хотя с автором контакт есть, обещал фото покрупнее. yrok> у нас в одноклассниках есть группа "71 бригада десантных кораблей". хотелось бы его пригласить его
он не десантник, он служил в дивизионе тральщиков в Минной гавани Таллинна. А МДК просто в объектив попался.