Сначала о впечатлениях. Поехал я на 8-часовой электричке, поэтому толп народа еще не было ни в транспорте, ни на проходной, где простоял минут 15, не больше. Цены жесткие, какой-то бутерброд - 150 рублей. Погода поначалу была плохая, но к двум часам дня тучи рассосались и засветило солнышко. На статической экспозиции почему-то не было ни МиГ-35, ни "Суперджета", ни Ан-148, ни "Рафаля"... организаторы выставки - полные уроды. Из полетов понравились больше всего зарубежные пилотажники, "Рафаль" и "Суперджет". "Стрижи" и "Соколы России" летали как-то скованно, ничего интересного не показали.
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем
Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица
Тот самый
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем
Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица
Тот самый
Из ангаров. Традиционные уже модельки перспективных "Ми" и "Ка", и непонятный "чинукообразный" концепт-вертолет "Брамос" был аж на двух экспозициях - собственно одноименного совместного предприятия и НПО "Машиностроения", а также на улице в виде натурного образца:
Модельки наших перспективных транспортных и пассажирских самолетов. В очередной раз скажу, что организаторы выставки мудаки, не дали на SSJ живьем посмотреть:
Полеты. Стрижи теперь в такой вот, на мой вкус некрасивой, окраске. У "Соколов России" искажающий камуфляж - снизу, в районе передней стойки шасси, намалеван фонарь кабины. "Рафаль" красавчик, я его, кстати, так толком и не смог сфотографировать. Французы и итальянцы на своих УТС как всегда самые зрелищные. "Суперджет" - супер, очень понравился. Даже "кобру" делал Кстати, кто летал на желто-синих L-39?