Вот представляю суду свой вариант разреза Северодвинска:
Есть просьба прокоментировать жту схему, так как мне явно не хватает общего представления о внутреннем расположении на АПЛ.
В данном случае, ни коим образом не имеется ввиду раскрытие каких-то тайн. Более интересны летающие табуретки на тему совсем уж примитивных ошибок типа "ЦГБ в межкорпусном пространстве нарисованы прочными, хотя прочными они по определению бывают только внутри ПК" или "Аггрегат А не сможет работать, потому что как он расположен ему будет мешать аггрегат Б"
Сразу же насчет ПК. Его форма и расположение переборок мне известны в точности до номера конструкционного шпангоута. Количество и примерное расположение ЦГБ и цистерны замещения ракет также. От них я танцевал распологая остальное оборудование.
Может ли кто-нибудь в данном случае помочь советом? По-сути, после того, как будет обработана напильником эта схема, я смогу опубликовать всю статью о Ясене.
П.С. Сразу же вопрос вслед. Является ли длина шпации 750 мм реалистичной на АПЛ размероа Ясеня при общем количестве шпангоутов 125 штук и приблизительной длине всей ПЛАт порядка 120 метров?