Evgen> Хочу показать некоторые свои пыхтения над моделью Evgen> этого же корабля , но в 1:200 . Evgen> комплекс носовой надстройки , самая Evgen> замороченная конструкция в этом Evgen> корабле .
Evgen>> Хочу показать некоторые свои пыхтения над моделью Evgen>> этого же корабля , но в 1:200 Evgen>> комплекс носовой надстройки , самая Evgen>> замороченная конструкция в этом Evgen>> корабле .
что-за х..ня ?! Я не вижу прикрепленных картинок ?
Evgen>> что-за х..ня ?! Я не вижу прикрепленных картинок ? VITUS22> По одной, Женя! По одной! Таж самая х... Одну цепляешь - нормально, вторую лепишь - исчезают обе. Так я через радикал...
Evgen>>> что-за х..ня ?! Я не вижу прикрепленных картинок ? VITUS22>> По одной, Женя! По одной! Таж самая х... Одну цепляешь - нормально, вторую лепишь - исчезают обе. Так я через радикал... Evgen> Понял , щаз исправлю !
Evgen> Хочу показать некоторые свои пыхтения над моделью Evgen> Evgen>> этого же корабля , но в 1:200 Evgen> Evgen>> комплекс носовой надстройки , самая Evgen> Evgen>> замороченная конструкция в этом Evgen> Evgen>> корабле .
Evgen>> Хочу показать некоторые свои пыхтения над моделью Evgen>> этого же корабля , но в 1:200 . Evgen>> комплекс носовой надстройки , самая Evgen>> замороченная конструкция в этом Evgen>> корабле .
Evgen>>> Хочу показать некоторые свои пыхтения над моделью Evgen> Evgen>> этого же корабля , но в 1:200 Evgen> Evgen>> комплекс носовой надстройки , самая Evgen> Evgen>> замороченная конструкция в этом Evgen> Evgen>> корабле .
Я использую эпоксидку с наполнителем и часто влепливаю ее в парафиновые формы .
А как это делается покажу на примере изготовления основания и козырька
дымовой трубы крейсера Fiume"
потом делаю форму тоже из пластилина . В зависимости от необходимости
она может быть простой без разъёма или двух-трехсоставной .
Смазываю разделителем , обычным смальцем .
Форму немного держу на холоде (или в холодильнике) изаливаю расплавленным
парафином . тут хитрость в том что бы поймать температуру парафина
что бы он не растопил пластилин . Обычно я сначала парафин расплавляю
а потом даю ему остыть . И вот когда на его поверхности начинает
появляться еле-заметная пленочка - самое то , надо заливать ...