havron> Юра, спасибо за фото. в глазах рябит от Аллигаторов.
фото редкое, цены немалой. пять кораблей пр.1171 в базе. ещё в старом расположении дивизии
P.S. а у меня особая благодарность Серёге. он первый нашел это фото, а уж я вышел на владельца фото.
havron> 1975 год ?
пока точно не скажу. я написал владельцу кучу вопросов по этому фото. теперь как всегда жду ответов.скорее всего да,это 1975 год. там два 775-х.это БДК-48 и БДК-90 (если это конечно 75-й год). БДК-63 нет,т.к. сразу после приемки(из Балтийска) они ушли на БС.
yrok>> я предположу что это Петруха(Петр Ильичев) havron> а Серёня что скажет ?)
Автор фотографии Н.Г. Масловатый А.Б. Морин
Большие десантные корабли типа "Воронежский комсомолец" пр. 1171. Военно-технический альманах Тайфун №47 2005 год
navsource.narod.ру
havron> 355 - полтишок, за ним Томский Комсомолец, 354 - Александр Торцев, за ним Вилков, последний Лазо.
почти правльно. слева направо: 1.Вилков;2.Лазо;3.Торцев;4.Томский;5;50 лет.
на следующей недели ко мне приедит в гости друг который очень плотно занимается пр.1171. попробую уговорить его зарегиться на форуме. вот он Вам задаст тогда перцу.
yrok> на следующей недели ко мне приедит в гости друг который очень плотно занимается пр.1171. попробую уговорить его зарегиться на форуме. вот он Вам задаст тогда перцу.
это наверное тот ветеран о котором ты говорил
из Новосибирска.