Andy_K>> ВАПИБ-овцы, разбираем свои еропланы, пока усе не продали !
Andy_K>> Про затвердження переліку військового майна Збройних Сил,... | від 06.08.2008 № 1092-р (Сторінка 1 з 27)
Зеро> Напрягает хвамилия продавца..Ю Тимошенко
Зеро> С этой свяжись, наипёт по полной программе
Зеро> :
Зеро> А конь-сухарик это сильно
Не,коняра явна амеровская,нам никак не подходит...
Слон,там от жары беситца,все какие-то несуществующие экзы приписывает.
Сухари-это сила,на мелочи типа -Буцефалино-вынимания не обращат...
Я вот панимаю,когда свой и разрисованный так с юморцой-эт да...
Вот,помнитца в таком же аналогичном и долгом споре,будучи моложе лет на 20-ть(!!!)и на 2 или 3-м курсе знаменитой "акамедии им.Монино"-я лично разрисовал МиГ-27 со всеми вытекающими,в т.ч. и с злопамятным ведром а по виду крокадайл с открытым зевом-очень красиво получилось и ходила эта картинка по курсу у нас меж кафедр,изучали тогда еще новый тип ИБАшного самоля,там были все подвески и все причандалы особо выпирающие и попирающие законы физики,аэродинамики,и пр.лабудени,которые влияли на боевые качество самоля.Но многим нравилось.Куда она потом запропастилась неведомо.А дела все в том,что нам там поручили рисовать на плакатах новые самоли тех времен.Мне достались два типа(но это еще и потому,что мой секрет-умение вычерчивать,но не рисовать, все ж выявили к 3-курсу)Это Б-1(США) и наш МиГ-27...Ну я все сделал в красках как положено в три-четверти ракурса,а затем перенес себе копию в уменьшенном размере и как выше написал...
Ой,чейт вспомнилось...Но МиГарики еще те акамедические были в ярости,эт да!!!...Потом рисовали Су-17м3 всем курсом,дабы атамстить и в виде зеленого свежего огурца и засовывали этот же огурец во входное устройство и че тока не пытались сотворить с самым красивым и достойным своего времени самолем ИБА,но ниче так и У ИХ не получалось...Ща бы найти ту картинку...Я б еще подправил бы и тиснул бы на ваше всеобщее...