Из инета фото.
Парнишки с ЭМ "Беспокойный". 89-92.
Фото форумовские не открываются. Пишет - Ошибка: Не могу получить данные о трафике! - $ resp
Понятно, что Функционал восстановлен пока ещё не весь ...
Балтийск ...
D.8.>> Из инета фото. D.8.>> Парнишки с ЭМ "Беспокойный". 89-92. yrok> привет. фото 1985 года. МДК-15.хотелось бы ссылку на источник, т.к. автор снимка мне знаком
Привет Юра. Не могу найти источник. Еще в феврале месяце нашел эти снимки. Там был дембельский альбом парня с ЭМ "Беспокойный" и среди прочих фото были и эти.
В другую тему выложу еще пару фото от туда.
Нет смысла "зажимать" ссылку.
D.8.> Нет смысла "зажимать" ссылку.
это фото качевало по всей базе, с каорабля на корабль. и у всех оно одиакового качества. следовательно один и тот же негатив.я могу показать как это выглядило вблизи. фото из личного архива Задорина
а на фотках с Зубрами МДК-51 и МДК-122
D.8.> Мордовия и Евгений Кочешков в Питере, в 2003 г.
эти два корабля одновременно не выставлялись. МДК "Е.Кочешков" был на салоне в 2003 и в 2007 году, а "Мордовия" в 2005 и 2009 соответственно.
P.S. больше наверное не выставят
yrok> это фото качевало по всей базе, с каорабля на корабль. и у всех оно одиакового качества. следовательно один и тот же негатив.я могу показать как это выглядило вблизи. фото из личного архива Задорина yrok> а на фотках с Зубрами МДК-51 и МДК-122
Наверное это так. У нас тоже самое было. Один сфотографировал и потом пошло по рукам. Постараюсь найти этот сайт. Хотя как это будет не знаю.
От туда же.
havron> вот из монографии по Т-72 Барятинского
На Запад-81 мой мотострелковый полк участвовал - 169 мотострелковый полк. Я в нём в танковом батальоне служил в 1985-87гг., может это даже один из моих танков грузят.
Это результат удара МДК-88 о левый бруствер прохода на Опуке в июне 1983 года при высадке десанта в 02.00 ночи!!
МДК-89 после касания БДК при сходе с берега на ТСЗ с МП в ноябре того же года!!
Из архива А. Шишова.
svytopolk> Это результат удара МДК-88 о левый бруствер прохода на Опуке в июне 1983 года при высадке десанта в 02.00 ночи!! svytopolk> МДК-89 после касания БДК при сходе с берега на ТСЗ с МП в ноябре того же года!! svytopolk> Из архива А. Шишова.
svytopolk>> Это результат удара МДК-88 о левый бруствер прохода на Опуке в июне 1983 года при высадке десанта в 02.00 ночи!! svytopolk>> МДК-89 после касания БДК при сходе с берега на ТСЗ с МП в ноябре того же года!! svytopolk>> Из архива А. Шишова.
svytopolk>>> Это результат удара МДК-88 о левый бруствер прохода на Опуке в июне 1983 года при высадке десанта в 02.00 ночи!! svytopolk> svytopolk>> МДК-89 после касания БДК при сходе с берега на ТСЗ с МП в ноябре того же года!! svytopolk> svytopolk>> Из архива А. Шишова.
svytopolk>> svytopolk>> Из архива А. Шишова.
Лихо!!!!!!!!!!
а я и не знал, что у МДК-88 в 1973 году был бортовой 574. у меня числится 563.
а 89-й это на последнем снимке?????