ф.K.>> Ну уж нет,flateric,так дела не делаются.Вы сделали утверждение,что J-2S никогда не был flight-certified,причем сделали в категоричной форме.Вам и обосновывать своё утверждение,либо признать,что это было всего лишь ваше ИМХО.
flateric> Фанат, вы не поняли несмотря на неоднократные повторения - ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Хорошо,хорошо,просто я подозреваю,что вы просто не можете ничем подтвердить,что J-2S никогда не был flight-certified.Вы просто это ляпнули свою фантазию сгоряча ,а теперь стесняетесь в этом признаться.Может вы успокоитесь и опровергнете мои подозрения?
flateric> - это вы начали этот бред про летавший J-2S на Сатурне. потрудитесь доказать, что двигатель получил сертификат летной годности. нет - в сад дубль два
Позвольте,про сертификат лётной годности заявили как раз вы,я же сразу вам сказал,что про это ничего не слышал.Знай я вас лучше,я бы может и поверил вам на слово,но согласитесь,как-то странно получается.Что двигатель не получил сертифыикат лётной годности вы знаете,а причину этого разъяснить почему-то не хотите.
ф.K.>> ф.K.>> Однако странно,что же помешало сертифицировать двигатель для Сатурна-5?
flateric> flateric>> они просто не понадобились на том этапе
ф.K.>> Елки-палки,237 испытаний это значит двигатели не понадобились?Как это понимать?
flateric> да вот так и понимайте. NERVA не понадобилась, XRS-2200 не понадобился, XLR-129 не понадобился, РД-270 не понадобился, список продолжить, или хватит?
Иными словами,если бы вдруг выяснилось,что J-2S все-таки понадобился ваше утверждение об отсутствии flight-certified автоматически анулируется?
flateric> вам уже объяснили, почему решили, что двигатели можно снять. повторить еще раз?
Да,объясняли,версий как мне помнится было три.
Вы какой версии придерживаетесь?
ф.K.>> Но документы свидетельствуют о том,что возможность использования J-2S на Сатурнах существовала в принципе.
flateric> ...но не свидетельствуют, что они там стояли. точка.
Но они так же не свидетельствуют и об обратном...
ф.K.>> ф.K.>> Чтобы заменить двигатели на ракете нужна причина,настоящую причину(недостаточная ПН ракеты)заявить было нельзя. Оправдать необходимостью испытать двигатели для Аполло апликейшен тоже - программа была закрыта.Поэтому ломать голову над причиной не стали и просто сделали вид,что ничего не было.
flateric> вы не могли бы прояснить суть этого набора слов? "просто сделали вид,что ничего не было" - не было чего? J-2S на Сатурне? действительно, их там не было.
Вы кажется правильно поняли на этот раз.Однако у вас случаем не завалялась фотография с торцевой частью S-II от SA-510,511,512,513?
flateric> вам не кажется, что у людей из НАСА, которые собираются использовать наработки по J-2S, масса способов получить эти отчеты менее идиотским путем, чем их рассекречивание и выкладывание в интернете?
Не кажется,почему вы этот путь считаете идиотским?По моему, более удобный способ получения документов придумать сложно.