Зеро> Дрова пилишь?..т.е.руководишь ?(руками водишь?)
Всё - уже не пилю и не вожу - насто3,14здело с узбеками бодаться...дома ремонт делаю, а потом к матушке поеду... Зеро> А хошь свою будущую пензию с 12 года прикинуть? к носу.т.сказать.. Зеро> Схема расчёта поменялась..подчерпнул в инете
Скинь в почту... Зеро> Ну вот, начались шуточки Зеро> Мне чужой ник и аватару кто-то прилепил
От и я прибалдел - чё за х..ня, думаю?...
Зеро>> Ну вот, начались шуточки Зеро>> Мне чужой ник и аватару кто-то прилепил Boroda_Sr> От и я прибалдел - чё за х..ня, думаю?...
Гля, блин, оно у всех, кроме ХАНа поменялось...ну значить праздник шагает по стране...
Гы))) - это Пашу ХАНом сделали, а Слона ващё Саидом обозвали...
Boroda_Sr> Всё - уже не пилю и не вожу - насто3,14здело с узбеками бодаться...дома ремонт делаю, а потом к матушке поеду...
Значится, сломала савецкого лётчика интернациональная бригада?
А говорили: русские не сдаюцца
Boroda_Sr> Скинь в почту...
Та..на "Новом обмороке " выложу
Там секретоф нету..мож кому тож пригодитцца?
mishka2828> А давай-ка обсудим животрепещущую тему. Кому там чего и сколько! Где искать? Я уже за энэлкой полез, поправку считать.
В "Новом облике" ссылочка...там всё доходчиво для примитивных лёдческих мозгофф...
mishka2828>> А давай-ка обсудим животрепещущую тему. Кому там чего и сколько! Где искать? Я уже за энэлкой полез, поправку считать. kaf> В "Новом облике" ссылочка...там всё доходчиво для примитивных лёдческих мозгофф...
D.K.> и че сколько там насчитали)))
Зеро, он простачок..выложил свою цыфирь (пока не его...тока с 12 года..возможно)
А Борода, он хытрый..
Скрывает и за пузырём два раза уже бегал и не принёс..пока
Черепашка..фуле?
D.K.>> и че сколько там насчитали))) matelot> Зеро, он простачок..выложил свою цыфирь (пока не его...тока с 12 года..возможно) matelot> А Борода, он хытрый.. matelot> Скрывает и за пузырём два раза уже бегал и не принёс..пока matelot> Черепашка..фуле? matelot>
D.K.> Вовк а чего это ты о себе в третьем лице)))
Да патамушта ща хрен паймёшь, кто чё пишет?
Вот мне на почту пришло сообщение...что мне кто то ответил на танковой ветке
А я и не знал про такую..
Глянул..а там я активный участник обсуждения...
D.K.>> Вовк а чего это ты о себе в третьем лице))) matelot> Да патамушта ща хрен паймёшь, кто чё пишет? matelot> Вот мне на почту пришло сообщение...что мне кто то ответил на танковой ветке matelot> А я и не знал про такую.. matelot> Глянул..а там я активный участник обсуждения... matelot>
matelot> Вот, стал на день танкистом matelot> Да и сумлеваюсь я, что Денис ка-лётчик matelot> matelot> Всё смешалось в доме Облонских
А мой - я глянул - мореман (или мокродел)...а кем я стал в новой жизни?...
...а пузырь ты сулил...да чё-то закрысил, отмазки ищешь...
kaf> А мой - я глянул - мореман (или мокродел)...а кем я стал в новой жизни?...
Обоссы мою тельняшку-жить без моря не могу? kaf> ...а пузырь ты сулил...да чё-то закрысил, отмазки ищешь...
Не сулил я..тебя посылал..
А кстати, пачиму бы и не танкист?
На летащем танке педалировал..Миг..у нево броня есть
И пусчёнка..дай Боже
matelot>> Вот, стал на день танкистом matelot>> Да и сумлеваюсь я, что Денис ка-лётчик matelot>> matelot>> Всё смешалось в доме Облонских kaf> А мой - я глянул - мореман (или мокродел)...а кем я стал в новой жизни?... kaf> ...а пузырь ты сулил...да чё-то закрысил, отмазки ищешь...
Э-э-э-э-э!!!Ну звери!
ЧЕ С ВЕТКОЙ СДЕЛАЛИ???
Никого не узнаЮ!!!
Я сам стал ХАНом,ахринеть...
Это че -первоапрельская шутка???
Саид!
"Ты зачем убил моих людей???!!!"
"СТРЕЛЯЛИ....!!!"
D.K.>> ну дык хоть напензии мареманом побудешь))) kaf> Петро, а это ты ли чё ли с зелёной мордой лица?...
Мля, особиста не признал...апять сухари сушить - теперь точняк закроют...
D.K.>> ну дык хоть напензии мареманом побудешь))) Зеро> Дык он бурсу мореманскую ..кончал..изначально она была такой Зеро> Эт патом она ИБАшной стала...
С.И.>> Когда проставляться будете... А.Л.> в 2012годе)))
Успею значится...
Какой-то спад на ветке - командор после командировки никак не отойдет, щтурман в нИрване которую неделю, замполит зАпил (приближается к штурману с другой стороны), особист в "разведку" ушел, остальные то ли зАпили, то ли по бля..м разбежались... Даааа... ужжжжж....
С.И.> Какой-то спад на ветке - командор после командировки никак не отойдет, щтурман в нерване которую неделю,
Пиши пральна - в нирване...нервана по-моему сродни нервяку... С.И.> замполит зАпил (приближается к штурману с другой стороны), особист в "разведку" ушел, остальные то ли зАпили, то ли по бля..м разбежались...
...ты ещё Вову забыл...тот на "Новом обмороке" всё бабло подщщитывает...некада ему Сухарикоф гнобить...