Реклама Google — средство выживания форумов :)
Я до того как начал читать эту ветку - был приверженцем официальной версии. Но увидев здесь, как агенты насы яростно ее защищают - сразу же почувствовал, что что-то здесь явно не так.
Я до того как начал читать эту ветку - был приверженцем официальной версии. Но увидев здесь, как агенты насы яростно ее защищают - сразу же почувствовал, что что-то здесь явно не так.
Верующий: А почему показывает телевизор - знаете?
Атеист: Гм. Ну, модулированный по амплитуде видеосигнал управляет устройством отображения.
В: А почему он модулируется?
А: Напряжение на затворе управляет током электронов либо дырок через сток-исток...
В: А что такое электрон?
А: Ну, это такая элементарная частица...
В: Элементарная?! А из чего же она состоит?!
А: Точно не известно, возможно из других частиц...
В: Ага!!! Я так и думал, что - НЕ ЗНАЕТЕ!!! Только вид умный делаете, а опять сопли сплошные, дырки еще какие-то - от бублика поди? - приплели! Вот и выходит, что ответы Ваши бесполезны и стало быть ТЕЛЕВИЗОР ПОКАЗЫВАЕТ ОТ ТОГО, ЧТО - НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!
Я пытаюсь избегать общения с дилетантами, когда обсуждаются серьезные вопросы. Нетрудно заметить, что на некоторых местных лунных аферистов я вообще не реагирую.
И на вас тоже - по причитне вашей безграмотности и большого апломба.
(Что такое атеизм на сайте "атеизм.ру")Воинствующий атеизм – это ложное понятие, введённое клерикалами для борьбы с атеизмом. Никогда атеисты не были воинственными или воинствующими.
Наоборот, многие войны в истории человечества, начиная с крестовых походов и заканчивая многочисленными региональными конфликтами сегодняшнего дня (Косово, Македония, Индо-Пакистанский конфликт, Израиль и другие) имеют в своей основе религиозные корни и мотивы.
А вот ни одной войны с целью установления атеизма никогда не было.
В.И.Ленин, Полное Собрание Сочинений, том 23, стр. 118.«Агностицизм есть колебание между материализмом и идеализмом, то есть на практике колебание между материалистической наукой и поповщиной»
"В последнее время правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов против гитлеризма, причем английское правительство объявило, что будто бы для него целью войны против Германии является, не больше и не меньше, как. "уничтожение гитлеризма". Получается так, что английские, а вместе с ними и французские, сторонники войны объявили против Германии что-то вроде "идеологической войны", напоминающей старые религиозные войны. Действительно, в свое время религиозные войны против еретиков и иноверцев были в моде. Они, как известно, привели к тягчайшим для народных масс последствиям, к хозяйственному разорению и к культурному одичанию народов. Ничего другого эти войны и не могли дать. Но эти войны были во времена средневековья. Не к этим ли временам средневековья, к временам религиозных войн, суеверий и культурного одичания тянут нас снова господствующие классы Англии и Франции? Во всяком случае, под "идеологическим" флагом теперь затеяна война еще большего масштаба и еще больших опасностей для народов Европы и всего мира. Но такого рода война не имеет для себя никакого оправдания. Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию""
Молотов В. М.
Доклад о внешней политике Правительства
(на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР)
31 октября 1939 года
Впрочем, в скором времени дело может повернуться так что в школе выбор будет стоять между сайентологами и рериховцами
Мы живем не в стране возрождающегося Православия или ислама, а в стране победившего оккультизма