Rengl>>>> :/Подборка свежих фото. Автор - А. Сафронов) Сергей_1> Сергей_1>> А Ковель можно размерчиком поболее? anchor>> у меня еще есть.....) Сергей_1> Буду очень признателен... Сергей_1> Rengl - большое спасибо!
Rengl>>>> :/Подборка свежих фото. Автор - А. Сафронов) Сергей_1> Сергей_1>> А Ковель можно размерчиком поболее? anchor>> у меня еще есть.....) Сергей_1> Буду очень признателен... Сергей_1> Rengl - большое спасибо!
По состоянию на сегодня:
Гетьман Сагайдачний продолжает ремонт;
СДК Кіровоград завершил ремонт в Севастополе и прибыл в Донузлав для приёма десанта. Далее Си-Бриз 2011.
Придніпров"я провёл ходовые испытания совместно с учениями Фарватер мира 2011, и сегодня двинул на Си-Бриз;
Луцьк, Хмельницький, Сквіра готовятся к постановке в док.
Прилуки завершают доковый ремонт;
Сімферополь на днях переведут с Балаклавы в стрелку, после чего начнётся процесс утилизации его;
Судак и Корець продолжают ремонты в заводе в бухте Камышовая в Севастополе;
Фастів на учения не пошёл (и не планировалось), по скольку проводится его ремонт в машинном отделении и корпусные работы.
Ольшанський после учений станет на небольшой ремонтик.
olegik> СДК Кіровоград завершил ремонт в Севастополе и прибыл в Донузлав для приёма десанта. Далее Си-Бриз 2011.
нет,сейчас уже на переходе в порт Южный
olegik>> СДК Кіровоград завершил ремонт в Севастополе и прибыл в Донузлав для приёма десанта. Далее Си-Бриз 2011. Capt(N)> нет,сейчас уже на переходе в порт Южный
Я ведь не просто так написал "далее СИ-БРИЗ 2011"
olegik>>> СДК Кіровоград завершил ремонт в Севастополе и прибыл в Донузлав для приёма десанта. Далее Си-Бриз 2011. Capt(N)>> нет,сейчас уже на переходе в порт Южный olegik> Я ведь не просто так написал "далее СИ-БРИЗ 2011"
так зачем на писать,что за станом на 04.06 прибыл в Донузлав,когда он уже 03.06 вышел на Южный
Capt(N)> так зачем на писать,что за станом на 04.06 прибыл в Донузлав,когда он уже 03.06 вышел на Южный
Не судите строго: Прекрасно понимаю, что уже на дворе 04 июня года сего, но в душе ещё 03 июня))))
olegik> Сімферополь на днях переведут с Балаклавы в стрелку, после чего начнётся процесс утилизации его;
ДУМАЮ уго в стрелецкую переводят потому что стоянка в заводе очень дорого стоит, сначала переваривать часть корпуса чтоб утилизировать? как-то непонятно скорее всего будет отстаиватся
max81> туда же
непонял,Кировоград только час как нарисовался на внешнем рейде..и уже фото
Свои фото выложу позже.
Ольшанский пришел на рейд,гдето в часа два.
примерно в это время прошли Смила и Сокаль.
Черкасы прошли маяк 10,30.
Погранцы бегали.
Вроде все в сборе кроме Турка и Грузина.
Только все это должно быть в топике Си Бриз 2011г.
Анатолий>> Только все это должно быть в топике Си Бриз 2011г. Rengl> :/Эти нет. Это еще до Си Бриза)
Два фото Кировограда см.выше,
сделаны на Одесском рейде.
/только вот непонял когда ?