А что, на 35-й площадке Сары Шагана, в\ч сменилась?
Помнится, когда я там в прошлом веке работал, была в/ч 03145, а теперь почему-то 03142...
В/ч 03142 это, вроде, на аэродроме - 7-я площадка, но точно не скажу.
Wikimapia is an online editable map - you can describe any place on Earth. Or just surf the map discovering tonns of already marked places.
// wikimapia.org
Wikimapia is an online editable map - you can describe any place on Earth. Or just surf the map discovering tonns of already marked places.
// www.wikimapia.org
// www.wikimapia.org
// wikimapia.org
Стрельбовой комплекс с противоракетами 51Т6 (был) под Наро-Фоминском.
Обратите внимание на новую реальность
Космические снимки на wikimapia.org , где любой желающий может оставить пометки для всего мира ,сводит на нет понятие секретности .
Дык, Анлеон, я уже три недели обращаю внимание - благодаря твоей теме "РЛС "Воронеж" из космоса" я открыл для себя "Викимапию" и уже три недели из-за этого ночей не сплю...
// wikimapia.org
присутствуют цифры 03366 . В списке находим : 3-я ОА ПРО и ПРН – Солнечногорск-7 п.Тимоново в/ч 03366 сф 77г . Можно предположить , что здания и есть командование и штаб 3-й армии ПРО и ПРН. Ну и так далее. А вот нужно ли это , не знаю?
>> 45-я Дивизия ККП - Ногинск-9 п.Стромынь в/ч 61437 сф 65г carlos> Это по ходу дела и есть "Момент"?
Карлос, я знаю что вы очень неравнодушны к "Моменту", но "Момент" необязательно должен распологаться ок. Ногинска-9... Вот что там находится КП ИСа, это точно
// wikimapia.org
Народ кто-нибудь может по-подробней рассказать о
28-й арсенал – Сосны п.Знаменка-1 в/г Первомайский (ст.Кариан-Строганово) в/ч 14272
или ссылки какиеньть кинте. Просто рядом живу... интересно...
// wikimapia.org
Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты +7 (499) 912-8402 Закрыть Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Регистрация Войти Регистрация
Журнал Новости Форум Фото Подписка Рекламодателям Контакты
Журнал
Новости
Форум
Фото
Подписка
Рекламодателям
Контакты
+7 (499) 912-8402
Закрыть Логин: Пароль: Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль?
// Дальше — www.novosti-kosmonavtiki.ru
Смотрим картинки. Вот например здесь явно изображена структура современной российской системы ККП.
Слева вверху - РОКР "Крона". Ниже - что-то непонятное для синхронных наблюдений спутников (интересно, а что именно?). Еще ниже - общеизвестное "Окно".
Справа вверху - РЛС "Дон-2Н". А вот ниже - это ведь наверное как раз "Момент"?
Это то, что в статье именовано "РЛС "Азов" (20 ОНИЦ МО РФ, п-ов Камчатка)"
Вообще-то "Азов" в полном виде являлся системой ПРО С-225, а на Камчатке был развернут в 1975 году лишенный стрельбовой части радиолокационный измерительный комплекс 5К17 - основа полигона "Кура". Просуществовал до 2006 года.
Он не совсем по теме статьи (контроль КП). Основное назначение - работа по своим целям: измерение характеристик боевых блоков стратегических баллистических ракет.