вован22
Я приношу заранее извинения за некоторую резкость, но это троллинг, уважаемый оппонент.
Достаточно открытый и намеренный.
Вы искажаете мои слова, искажаете источники, вместо них подставляя свои собственные выводы весьма условно базирующиеся на ничем не доказанных Ваших личных предположениях.
Извините, но то, что Вы пытаетесь представить, как ошибочные ощущения Фаррелла - заход с юго-востока, который он принял, как севрео-восток, т.к. самолёт выполнял компенсационный доворот - это такая натянутость и извините лажа, что диву даёшься, как Вы вообще могли такое предложить для серьёзного обсуждения.
Более того, пытаетесь выдавать это за некую истину.
Это не истина, а Ваши личные, ошибочные измышления.
И на схеме из книги, и у Фаррелла есть чёткие, недвусмысленные указания на направление курса и объяснены причины этого.
Курс - восток - северо-восток. И курс этот - от IP до цели. Именно на этом всём участке, уважаемый оппонент, а никак не на последних метрах "боевого пути". Какие метры? Фаррелл, сидя в фюзеляже мог ощущать не маленькие довороты - компенсации, а лишь серьёзный, крутой поворот. Именно об этом он и пишет. И момент этот - проход IP, сопровождавшийся разворотом влево.
Ваша схема полностью исключает этот значимый, серьёзный поворот. Он просто невозможен.
Но Вас это не останавливает. отнюдь.
Вы, начертив юго-восточную дугу, теперь с жаром убеждаете всех, что на самом деле, она северо-восточная.
Вы зацепились за Шоран, провели недюжинные изыскания (что весьма уважаемо), построили схему и... И всё. Всё. Более для Вас ничего не существует.
Ни Фаррелл (только не надо сейчас писать этот... про ветер, компенсационные довороты и якобы имеющийся на Вашей схеме северо-восточный курс - их нет!), ни схема из книги "Война в Корее", которая ранее была для Вас весьма авторитетной. Ничего уже не важно, т.к. они просто не укладываются и противоречат Вашим дугам.
Вы просто опустили это расхождение, начав натягивать и подтасовывать факты. Только дуги Шорана! О, священная корова этого спора.!
Ничего, что Ваш рассчётный курс противоречит всем данным, пусть. Вы разработали свои, новые его обоснования.
Это не я, это Вы ".. не доказываете, а пытаетесь во чтобы то нестало переспорить, используя любые способы.
Прежде всего это выражается в отказе рассматривать факты в их совокупном проявлении. А из этого вытекает, что Вы либо игнорируете факты. либо пытаетесь безосновательно приуменьшить их значение или вольно с ними обращаетесь..."
Все мои выводы и рассчёты, как и уважаемого 510-th' ого, основываются на фактах и схемах. Ваши - только на Ваших личных измышлениях.
Я привёл Вам сравнение схем, уличив Вас в обмане, а Вы тут же начали про другое - Шоран и т.п.
Остановитесь и пересмотрите. Не стоит быть столь упрямым. Я учитываю новое (Ваши данные о точке IP, например), и вношу коррективы. Вы - нет. Вы вообще ничего не учитывате, кроме своих измышлений, которые пытаетесь представить, как некую истину.
Вы впадаете в ошибку и затягиваете обсуждение.
Это сообщение редактировалось 27.07.2011 в 15:59