DD> Скромность украшает Ручки,скобы и проч. мелочевка конечно ставится потом.Форма П
По работе купили силикон,отвердитель,разделитель,в опоку залиили ,проба,посмотрим что получится.
Так называемый метод пробы.(цвет салатный,за комплект 1600 руб.)
Temnikov>> Что за металл? Бартон10> Позвонил отцу,уточнил.Это не медь,это бронза.
Я написал "медь" потому, что сам драил ее на КРЛ "Мурманск" в 1975 году. Это были листы красной меди. Может быть, так не было изначально, а сделано в одном из ремонтов? Или на одних кораблях была медь, на других - бронза?
Mex> Я написал "медь" потому, что сам драил ее на КРЛ "Мурманск" в 1975 году. Это были листы красной меди. Может быть, так не было изначально, а сделано в одном из ремонтов? Или на одних кораблях была медь, на других - бронза?
Может быть и такое.Но все-таки на фото металл желтоватого оттенка и медь мягче бронзы,поэтому вмятины от падающих стрелянных гильз были бы намного глубже.
Вопросы к Temnikov:что за дерево на палубе крейсера?Башни универс.калибра/100 мм/ тоже будут отливаться?А под этими башнями-медь, на сколько я помню от посещения "Мурманска".Усть несколько фото, ро надо найти.