Радиоточка SaJA

Сюда буду складировать то, что SaJA на хоботе оставил без ответа

+
-3 (+1/-4)
-
edit

Yuriy

ограниченный
★★★
На форуме iXBT некий SaJA вещает в режиме радиоточки: позволяет себе не отвечать на посты оппонентов, игнорирует ответы на свои посты. Нагло признает за собой право он отвечать на сообщения оппонента:
Мне лень подробно разбирать ту простыню.

Пишет он очень много, когда сообщения SaJA появляются на форуме, я едва успеваю из комментировать; я - добросовестный спорщик, и все тексты SaJA разбираю буквально по предложению, трудно найти фразу в его постингах, которую бы я не откомментировал. SaJA ставит мне эту добросовестность в вину - жалуется, что в моих постах буков много. Это старый, известный прием:
Когда оппонент начинает отвечать, перестань класть посты - и все его сообщения сольются в одно большое, это породит "эффект простыни". У читателя подсознательно в голове не укладывается, как это одно сообщение может содержать ответ на десяток постов. Если все накипевшие у оппонента вопросы будут собраны в одном постинге, то никто не осудит сказавшего: "постойте, не все сразу. разберем вопросы по порядку", после чего десятками постов можно подкапываться к наиболее слабым, предавая забвению остальное. Заставляйте писать оппонента большими постингами - их никто не читает, в то время как сами разбрызгивайтесь множеством мелких, желательно перемежающихся от разных аккуантов - это визуально увеличивает количество аргументации.

Люди добрые! Да что ж это такое, когда добродетель - то, что я прилежно отвечаю ему, ни увиливая от ответа по каждому вопросу - ставится человеку в вину; а порок - игнорирование слов оппонента - утверждается как неотъемлемое право SaJA?

...При всем том, SaJA является автором афоризма:
"Вместо оспаривания утверждения или согласия с ним демагог должен соскочить ЛЮБЫМ способом с неудобной темы."

Вот один из неовеченых SaJA постингов, а сколько из еще?
 7.0.17.0.1
+
+1
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
Вам хобота мало?????

Там уже читать достало.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  
+
-1 (+1/-2)
-
edit

Yuriy

ограниченный
★★★
Так не ходите в эту ветку.
 7.0.17.0.1
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Foxpro

опытный

А может лучше запретить Юрачине создавать пустопорожние темы?

RU Yuri Krasilnikov #10.10.2011 07:10  @Yuriy#10.10.2011 07:06
+
0 (+1/-1)
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Yuriy> Так не ходите в эту ветку.

Юрачина, иди сам на х...

В смысле - на хобот.

A Lannister always pays his debts.  
RU Yuri Krasilnikov #10.10.2011 08:35  @Foxpro#10.10.2011 07:08
+
0 (+1/-1)
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Foxpro> А может лучше запретить Юрачине создавать пустопорожние темы?

Я написал модератору о сведении Юрачиной счетов с оппонентами с другого форума.

A Lannister always pays his debts.  
+
-1
-
edit

Yuriy

ограниченный
★★★
Юрка Б.: SaJA, по Вашему можно ли использовать эту фотографию использовать для изучения следов воздействия РД на грунт, если это изучение идет с целью выяснения подлинности этой фотографии и всех других насавских? Не выйдет ли при этом порочный круг?

SaJA: Конечно можно до тех пор пока нет доказательств что именно эта фотография подделка.

SaJA считает, что в спорах с целью выяснения подлинности этой фотографии --- возможно доказывать ее подлинность на основе изучения следов воздействия РД на грунт, которые основаны на принятии этой фотографии подлинной. Порочного круга доказательств при этом не возникает - считает SaJA. :eek:
 7.0.17.0.1
+
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

Yuriy> SaJA считает, что в спорах с целью выяснения подлинности этой фотографии --- возможно доказывать ее подлинность на основе изучения следов воздействия РД на грунт, которые основаны на принятии этой фотографии подлинной. Порочного круга доказательств при этом не возникает - считает SaJA. :eek:

А у вас есть другие заведомо подлинные фотографии воздействия РД на лунный грунт? Так хотя бы можно проверить непротиворечивость официальной истории исследования луны. Если бы вдруг выяснились несоответствия, то хоть что-то можно было рассматривать. Но в общем подход для доказательства лунной аферы изначально бесполезный :).
 1212
+
-
edit

Yuriy

ограниченный
★★★
bjaka_max> А у вас есть другие заведомо подлинные фотографии воздействия РД на лунный грунт?

Есть. Это фотографии LRO :)
 7.0.17.0.1
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

bjaka_max

втянувшийся

Yuriy> Есть. Это фотографии LRO :)
Вам бы всё хиханьки... Тут судьба афёры века решается, а вы преступно несерьёзны. Идите тренируйтесь, серьёзное выражение лица делать.
 1212

• Capt(N) [10.10.2011 10:28]: Тема закрыта
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter