Владимир77>> какое место надо?Есть подробные чертежи и фото прототипа,кому надо сделаем... IBeRUS> Надстройку бы носовую покрупнее и с разных ракурсов - очень интересный пароход!Я в Ейском порту нечто похожее видел.
Это пароходы Нева-Групп,базируются на Старой-Ладоге.Спасибо за оценку.
Владимир77>> какое место надо?Есть подробные чертежи и фото прототипа,кому надо сделаем... IBeRUS> Надстройку бы носовую покрупнее и с разных ракурсов - очень интересный пароход!Я в Ейском порту нечто похожее видел.
Их у нас еще Лесовозами обзывают,весь лес в финку перетаскали.Дополнительные коники,и тп шлюзуются скрипят как ржавые телеги..Дают мили-кубометры
IBeRUS>> Надстройку бы носовую покрупнее и с разных ракурсов Владимир77> Их у нас еще Лесовозами обзывают,весь лес в финку перетаскали...Дают мили-кубометры
Вот раскопал в архиве. Сайменский канал, осень 2008г. "Салават" расходится с СТК.
Посетили сегодня со старшим сыном музей "Разночинный Петербург". Оказывается, даже и там можно увидеть модели кораблей
P.S.: на всякий случай - сорри за качество фото.
Вованыч_1977>> Автору однозначно плюZZ sergy701> Эту работу делали несколько человек, я так сказать - соавтор
А дно- груша?или медь?...а палубы из чего?
У меня такое чувство, что модели кораблей в Питере есть в любых, даже "непрофильных" музеях. Вот к примеру атомный ледокол "Ленин" в Музее политической истории