Dadhi надо забанить, а то он слишком умный и задает неправильные вопросы.
В лунную эпопею я не когда не верил. Но вот в то, что почти вся Американская космическая программа до Шатлов блеф .! Это стало ясно мне, относительно недавно.
Однако же наши, похоже, ... подбросили им свою идею орбитального самолета. Получили экспериментально отработанный за их счет образец, и уже без особых затрат на испытания - универсальная транспортная ракетно-космическая система "Энергия-Буран"
Уважаемые коллеги! Считаю, что идеи Лунки должны развиваться, расширяться и доводиться до широких слоев мировой общественности! Кто из опровергателей желает поучаствовать вместе со мной в дискуссии на двух забугорных русскоязычных форумах по вопросам "Лунной аферы"? Если есть такие желающие (дабы не привлечь лишнее внимание пасущихся тут штатных НАСАрогов) ссылки на имеющее место быть обсуждение скину в личку.
Закрываемся по...
Вопрос: Смерть С.П.Королева произошла:
- в результате спецоперации по устранению потенциального противника лунного сговора свердержав 25 (45.5%)
- при медицинской операции согласно оф. версии 15 (27.3%)
- нет своего мнения 15 (27.3%)
Всего голосов: 55
Усаму убили, Бута посадили, Болтуна секретов США скоро доставят из Швеции в США, где он благополучно умрет от сердечной недостаточности тюремных надзирателей, которые его будт пытать электрошокерами. Кто теперь враг №1 для США?
Остался НеПрохожий с "Большим Космическим Обманом США" .
В Таиланд точно ездить нельзя.
Поэтому эти материалы сносят в первую голову, там где их можно убрать их убирают.
Либо под видом "аварии", либо путем оказания давления на Хозяина "ветки".
Так что эта "авария" меня лично не удивляет
.
Лехман> Еще замечание: Союз стартует с хорошим ускорением,Сатурн,еле лезет ,тяги ,реально,маловато,перегруз.
Лехман> При таком старте набрать орбитальную скорость,проблематично. А причина одна,очень низкий импульс двигателей и прежог горючего,для снижения теплонапряженности камер.Сравни цвет пламени,ослепительно белый у союза и красноватый у сатурна....
ИМХО, Сатурн-1Б не соответствовал заявленным характеристикам. Иначе его гоняли бы до сих пор. По современным стандартом он обладал неплохими параметрами (если обладал). Правда по меркам крутых 60-х Сатурн-1Б выглядел вовсе не круто. Эх, утерянные технологии 60-х...
Хоть кто то меня оценил! смешно смешно смешно
— Что с тобой? На тебе лица нет!
— Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся! Раньше только вы одни знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом!
На соленоиды подаётся сигнал 20мс срабатывания соленоида, как пить дать. Открываются шаровые краны и топливо устермляется в КС, скажем ему надо пройти 1метр.
Ну прикинте реальную скорость (например как в душе), сколько будет идти топливо. Вот отсюда 450мс и получаются.
http://bolshoyforum.org/forum/..."Лунные метеориты этого р-на (на сегодняшний день их 53) составляют 40% по к-ву и 14% по массе всех лунных метеоритов найденных на Земле. и ~4% всех метеоритов этого района.Их общая масса составляет 2,3кг."
(самое начало гл.3, стр.8)
Считаем бабки.
53 лунных бульника в Омане - это 40% от всех лунных. Значит всего их 132-133.
НО! 53 бульника это 3,66% от всех оманских метеоритов! Лунным метеоритам в Омане мёдом намазано??? В другие места они не летають???
Ну-ка - ну-ка... 53/3,66%*100%=1448 лунных бульников! Куда делись 1315-1316 штук, ась?
Общая масса 2,3кг, т.е. в среднем - по 43 грамма. 1316 - недостающих - 56,6кг.
Однако, если эти 2,3 кг составляют лишь 14% по массе, (где то лежит каменюка гораздо больших размеров), то общая масса имеющихся в хранилищах и музеях 16,429кг. 124 грамма на метеорит.
Какая сволочь спёрла 163,2 кг лунно-метеоритного вещества, а?
Или больше?
А всё это потому, что до 23,07,1970 Оманом правил Саид III, который не жаловал неверных, хотя и допускал кое-какое присутствие бывших хозяев - англичан. Впрочем, англичане дальше Маската не совались: племенные вожди разговаривали с ними исключительно на языке АК-47.
"Открылся" для европейцев Оман лишь в 1987.
Цитата: Лехман от 16 Ноября 2011, 22:02:02> Круто! Но ведь был еще космонавт Кубасов!Свидетель,однако или соучастник?
Севыч> Рискну предположить, что поначалу нашим (стартовавшим на 4 часа раньше)...
С.Якушевич
В полемику так же не вступают, но признают, что "А ролики, которые вы приводите действительно были сняты в павильоне на земле..."
Общаться правда не хотят ни в какую, но и не банят. Что удивительно.