Реклама Google — средство выживания форумов :)
Добрый вечер! Насчёт "прекрасно" согласен. И с интересными наблюдениями Не Прохожего знаком. А Вы не против, уважаемый писатель (так написано в Вашей аннотации), вот этим делом и заняться - систематизацией. В конце концов, объединитесь с Не Прохожим, если он не будет возражать. Это был бы большой вклад в наше общее дело поиска истины. С уважением! А.И.
У американцев очень сильные традиции по самолётостроению. А шаттл - это полуракета-полусамолёт. Почему американцы не могли сделать шаттл?
Спутник - это легко, спутник - это любой дурак может. Мы спутник запустили еще в 57-м ... важно! проверить по Непрохожему, не косячу ли с датой. Пилотируемый корабль - это сложно. В нем есть СЖО. В спутнике СЖО нет ... почему Мухина раскупают, а меня нет? Чем я хуже? Я дфмн, а Мухин - какой-то слесарь ... в пилотируемом корабле есть СЖО, поэтому его невозможно вывести на орбиту - Аполлон-1 сгорел потому, что в него поставили СЖО. СЖО хорошо воспламеняется. Союзы были на орбите, у них не фальшивая СЖО, с тенями все в порядке и Непрохожий подтверждает, что были ... черт, нужно больше идей от этих хомячков, нужно больше материала! Посадка с орбиты - очень сложное дело. Колумбия пыталась сесть и сгорела. Система управления спуском еще сложнее чем СЖО поэтому горит еще лучше ... вот эти два дурачка мне нравятся - пускай ищут материал и систематизируют ... У Союзов настоящая система управления спуском, потому что у нас был Циолковский. У американцев не было Циолковского, у них был Кубрик. Кубрик не мог сделать настоящий пилотируемый корабль, поэтому он все снял в вакуумной камере...