Che> На ТОФ пока еще ОСО (отряд судов обеспечения) войсковой части 90722 называется. С 1 января вся эта структура претерпит реорганизацию. Обещают много нового и интересного.
будем ждать от Вас новостей
Che> На ТОФ пока еще ОСО (отряд судов обеспечения) войсковой части 90722 называется. С 1 января вся эта структура претерпит реорганизацию. Обещают много нового и интересного. Но пока только слухи. Болтать с чужих слов не буду. И вот что получится, я вам расскажу:)
Я слышал об этой реорганизации 2 варианта:
1) формирование групп судов обеспечения в составе одного большого отряда ( допустим приморья), дислоцированных в Владивостоке ( 2 группы), Фокино ( 1 группа), Заветы (1 группа).
2)Аналогично по первому только Камчатские будут отдельно замыкаться на свое главное управление.
Алексей>> УТС, между ПКЗ-65 и СН-401. Вованыч_1977> УТС-142?
Нет, не он. Тот в Кронштадте утоп. Да и окрас другой у него, см. фото двухлетней давности.
И еще - неопознанный мною как врос в одно место, а УТС-142 гоняли постоянно.
Вот ещё на опознание. Ломоносов, Шлюпочный канал, вид с жд моста, не указанного на Яндекс-картах.
Никаких опознавательных знаков я не обнаружил ни на одном из трех.
2 янв. с.г.
Алексей> С Новым годом, коллеги. Алексей> Побывал сегодня в Ломоносове. Имеются два неопознанных кораблика посложнее и один попроще. Алексей> 1. Посложнее №1, между неопознанным мною УТС и ПКЗ-65.
этот Фламинго без номера. вычислить можно но лень.
Алексей> Никаких опознавательных знаков я не обнаружил ни на одном из трех. Алексей> 2 янв. с.г.
ну на Ярославце опознавательные знаки есть, но видно их только с носа. это РК-17 Ломоносовского колледжа.
рядом с ним баржа этого же колледжа - бывшая МАБ-56150.
вам повезло я не поленился - те два фламинго (один у борта ПМР-83) и другой безномерно зажатый бортами - предполагаю РВК-1477 и РВК-1440. но вот кто из них где не скажу.
остальные одассовские бортики легко отличить и они ходовые (РВК-344, 1250, 1251, 2059)