Evgen> Ну засранцы ! Надо же такие головоломки людям из будущего создавать ! :ee
Эта фотография слегка проясняет ситуацию. Вроде бы действительно спасательные круги. только вот окраска. Чередование красного и белого по четвертям.
Evgen> и что тут страшного ?
Впрочем, кажется, кое-чего прояснили. Буду моделить их как спасательные круги. С ними корма, на мой взгляд, интереснее смотреться будет.
An23> Впрочем, кажется, кое-чего прояснили. Буду моделить их как спасательные круги. С ними корма, на мой взгляд, интереснее смотреться будет.
Дык, они же там на одном из листов вполне однозначно подписаны как "bouées de sauvetage" - "спасательные круги" (http://www.multitran.ru/c/m.exe?t=425099_4_2&ifp=1)
оказывается "Де Грассе" часто снимали , просто
мы о том не знали
Обратите внимание на шлюпбалку - не изменяют
традиции - осовремененная , но принцип тот же
что и на стариках
23 октября 2011Активно режется Монткальм !
Один ангар будет открыт, а там - самолётик...
2 октября 2011
Почитайте что про модель Дредноута пишет парень который его собрал...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Распотешил меня этот парень, построивший модель U 7. Наш человек лёгких путей не ищет... Он пишет в статье, что схему U 7 отрыл только в книге - Die unterseeboote der Germaniawerft.