Есть ветки ВМФ США и Великобритании (разделенные по середине прошлого века), есть ветки многих (в том числе менее значимых) стран.
Есть ветки ФРГ и ГДР.
А Германии - нет.
Т.е. до 49-го года - только на другой форум.
Неправильно это...
sam7> Вот мне кажется странным, что Германию обидели... sam7> Есть ветки ВМФ США и Великобритании (разделенные по середине прошлого века), есть ветки многих (в том числе менее значимых) стран. sam7> Есть ветки ФРГ и ГДР. sam7> А Германии - нет. sam7> Т.е. до 49-го года - только на другой форум. sam7> Неправильно это...
Никто не открывал и не наполнял подобную тему. Go ahead!
Capt(N)>> sam7> А реально из веток пр.613 и "отечественные лодки" вытащить пр.665 в отдельную тему? Обиженный проект почему-то...
Попробуем,давайте ссылку с какого постинга
Вопрос на прямую к Capt(N)
Почему вы удалили минус поставленный мной вам в репутации?? это что поведение руководителя?
почему штрафы раздаете просто так?
2 пытливый808
Успокойтесь юноша,Ваше понижение моей репутации на этом Форуме никуда не делось,внимательно смотрите на цифирки. Вместе с тем настоятельно Вам рекомендую меня лично обсуждать в моих персоналиях на форуме, а мое модерирование и Ваши штрафы на соответствующем подфоруме.
Capt(N)> 2 пытливый808 Capt(N)> Успокойтесь юноша,Ваше понижение моей репутации на этом Форуме никуда не делось,
Не наблюдаю свою отметку в вашей репутации от 24.03.2012.
Capt(N)>> 2 пытливый808 Capt(N)>> Успокойтесь юноша,Ваше понижение моей репутации на этом Форуме никуда не делось, пытливый808> Не наблюдаю свою отметку в вашей репутации от 24.03.2012.
Еще раз повторяю,для тех кто не понял с первого раза, меня обсуждаем в моих персоналиях. Что-то не нравится, обращайтесь к Администратору Форума.
пытливый808> Не наблюдаю свою отметку в вашей репутации от 24.03.2012.
Ваша отметка была смыта за борт руками хозяина форума, где вы находитесь. Наблюдайте это как толстый намёк и репетицию вашей короткой прогулки по трапу, если подобное говно ещё раз выпадет на палубу нашего форума.