grad-1> Каспийская флотилия пополнилась новым рейдовым буксиром РБ-10
И эта РБшка будет так же стоять на приколе у причала бригады как её предшественник потому что это СР....ая звёздочка только всё покупает!!!!!!!я имею в виду ГОС приёмку
И кстати по поводу стрельбы в декабре чтож Вы все молчите что совсем разучились это делать и с погодой вам повезло а про Татарин я вообще молчу вояки..............
Уважаемый BGK-2090,на всякий случай напомню свой вопрос про БГК пр.Г376.
Фотосессия получается-?
Какие еще катера из семейства пр.376 встречались Вам на Каспии (водолазы,может у Пограничников-?)-?
BGK-2090>> И кстати ju_jutsu_zp> Уважаемый BGK-2090,на всякий случай напомню свой вопрос про БГК пр.Г376. ju_jutsu_zp> Фотосессия получается-?
Приеду с Командировки и сразу же отвечу думаю что скорей всего после праздников
Ну так там речь идёт не об "У", а об "УЭ". С ней вообще не знаком, поэтому ничего сказать не могу. А Х-35У ЕМНИП стояли на РКА Р-44 пр.02066, где комплекс "Уран" проходил испытания.
Центр судоремонта Звездочка передал Каспийской флотилии малый артиллерийский корабль МАК-160 проекта 12411Т. На северодвинском предприятии этот корабль прошел полный ремонт и модернизацию, получив два новых главных двигателя, обновленные газотурбинные установки, артиллерийское вооружение, системы связи и навигации.
Как известно, современный ВМФ России состоит из пяти флотов. Точнее из четырёх флотов — Балтийского, Северного, Тихоокеанского, Черноморского и одной флотилии —…
// onepamop.livejournal.com
Когда я был дитя и учился в тоталитарной советской спецшколе с насильным преподаванием ряда предметов на немецком языке, под страхом разных кар нас заставляли…
// onepamop.livejournal.com
murzik> Интересные репортажи
Репортажи действительно интересные, а вообще с точки зрения быта "Шмели" - такая .опа! Не дай Бог! Особенно летом - от жары повесится можно...
И еще удивляет их клоунская ядовито-зеленая раскраска. Это чтобы заметнее были?
пытливый808> Это чтобы бой вести в камышах на реках прикрывая десант.
Ни разу не видел камышей такого ядовитого кислотного цвета.
Скорее всего какая краска была - такой и наляпали
пытливый808>> Это чтобы бой вести в камышах на реках прикрывая десант. VAS63> Ни разу не видел камышей такого ядовитого кислотного цвета. VAS63> Скорее всего какая краска была - такой и наляпали
Я вот поэтому поводу думаю какой тогда смысл черноморских сивучей так раскрашивать.
murzik>> Интересные репортажи VAS63> Репортажи действительно интересные, а вообще с точки зрения быта "Шмели" - такая .опа! Не дай Бог! Особенно летом - от жары повесится можно... VAS63> И еще удивляет их клоунская ядовито-зеленая раскраска. Это чтобы заметнее были?
всего шмелей 4 по репортажу видно в море были три четвертый наверное уже отслужил?
пытливый808> По предварительной информации рка "Карачаево-Черкесия" поставлен в док для утилизации. Флаг спущен пытливый808> Если у кого есть другая информация, прошу сообщить
Есть. Стоят в Астрахани, флаг на месте, корабль в строю.
пытливый808>> По предварительной информации рка "Карачаево-Черкесия" поставлен в док для утилизации. Флаг спущен пытливый808>> Если у кого есть другая информация, прошу сообщить sevstud1986> Есть. Стоят в Астрахани, флаг на месте, корабль в строю. sevstud1986> Фото от 4 ноября 2011.