3.r.>>> Адмирал Григорович сегодня на стапеле. sevstud1986>> Спасибо огромное! морячек79> Летом спускают Григоровича и думаю закладка 4-го корпуса фрегата 11356 "Адмирал Корнилов" будет раньше чем декабрь 2012 года!!!
Уже летом, а не осенью? С каким процентом готовности в таком случае его спустят??
морячек79>> Чудненько! Первая троица вся в сборе!! Вованыч_1977> В сборе она будет, когда у всей тройки хотя бы приёмные акты подпишут. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить...
Ну будем верить в нашу судостроительную промышленность!! И в ПСЗ "Янтарь" в частности!!!)))
морячек79>>> Чудненько! Первая троица вся в сборе!! Вованыч_1977>> В сборе она будет, когда у всей тройки хотя бы приёмные акты подпишут. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить... морячек79> Ну будем верить в нашу судостроительную промышленность!! И в ПСЗ "Янтарь" в частности!!!)))
морячек79>> Ну будем верить в нашу судостроительную промышленность!! И в ПСЗ "Янтарь" в частности!!!))) пытливый808> Я вам скажу они серьезно к этой тройке подошли
Дай бог, чтобы к 2015 году все 3 фрегата проекта 11356 вошли в состав КЧФ!!!)
морячек79>>> Ну будем верить в нашу судостроительную промышленность!! И в ПСЗ "Янтарь" в частности!!!))) пытливый808>> Я вам скажу они серьезно к этой тройке подошли морячек79> Дай бог, чтобы к 2015 году все 3 фрегата проекта 11356 вошли в состав КЧФ!!!)
Рановато конечно, но пусть балтийцы стараются, потому что черноморцы очень ждут