ntbi>> корабль 641 проекта.
Илия> может быть, кто базировался потом в Бечевинке в составе 182-й обрпл. Очень интересно, любая информация.
ИЛИЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с днём ВМФ!
Сегодня разговаривал с Владивостоком, поздравил с праздником.
Задал вопрос по "Букашке" интересующей нас. Пока ответа положительного нет, прошло очень много времени.
У этого МОРЯКА 28 только зафиксированных походов.
Сразу ответил мне, что хорошо помнит свои походы на Б-88 и Б-39 - определяли "срез" Тихого и Индийского океанов вплоть до Антарктиды.
Искали Штатовские буи системы "Сосус".
Не вспомнил он и командира группы ОСНАЗ - младшего лейтенанта. Тот отслужил срочную, остался на сверхсрочную главстаршиной и при мне получил офицерское звание.
Обещал навести дополнительные справки о походе, который меня интересует, при личных встречах со своими друзьями.
Нашёл одного матроса-срочника, демобилизававшегося на полгода раньше меня из 19 бригады ПЛ. Он не знает об этом походе.
Подожду до сентября - мне обещали, в моём военкомате, найти и показать мою учётную карточку.
Если подтверждения не получу, то постараюсь аннулировать сообщение об этом походе.
Хотя помню хорошо, что канадцы проводили учения по ПЛО и там был их авианосец "БОНАВЕНЧЕР" и какой то СВЕРХновый НК представишейся, в одном сообщении, как:"...ANTISUBMARIN KILLER..."
Вего самого наилучшего.
С уважением, Юрий.
P.S. Не удивляйтесь, но у меня появилась возможность, хотя и не без труда, использовать свой старый позывной "NFDR" вместо "NTBI".
P.P.S. Осваиваю понемногу эту грамоту (работа на форумах БАЛАНСЕРА и АИАБАЗЫ).