Curious>> Жалею о напрасно потраченном времени...
WWWW> Вопросы и ответы являются заранее согласованным и утвержденным документом. Остальное - игра плохих актеров...
Главный редактор Эха Алексей Венедиктов как-то высказался в том смысле, что такая передача (задолизательская - это уже мое определение) нужна потому, что критиков "воблика" много, но хорошо бы узнать из уст создателей и проводников в жизнь этого самого "воблика" что и почему они
с Фоксом с нами сделать удумали. Дескать послушаем вежливо, а где-то в другом месте (передаче) раскритикуем. Вот только почти не видно на Эхе критики "воблика"... И дело, мне кажется в другом. Я уже писал, что безоговорочно поддерживают т.н. реформы в ВС прежде всего две группы - их авторы и исполнители (высшее военное и политическое чиновничество, в погонах и без) и те кто именует себя либералами (насколько обоснована их претензия на такое название, совсем другой вопрос) - политологи, журналисты, аналитики и проч. Есть еще третья группа (люди обиженные на старые ВС) и сейчас появилась четвертая - офицеры "нового облика" (безынициативные, безграмотные, задроченные, но сытые... или жадные). Так вот две первые группы, похоже, являются для Эха целевой аудиторией. Отсюда такая несвойственная "свободной" радиостанции беззубость и комплиментарность...