spam_test> Железная коробка без вентиляции на палящем солнце - внутри очень жарко может стать.
Именно так! "Внутри жарко, а на броне хорошо - ветерком обдувает". Ну, и второе, это личные уже отца тараканы
: "Не любил внутри БТРа ездить - ощущения, как будто в гробу нахожусь. Вот в кабине КамАЗа, к примеру чувствовал себя хорошо. Умом понимал, что это глупость, что КамАЗ защищён хуже, чем БТР, но психологически ничего с собой поделать не мог. А вот как-то со мной в КамАЗе ехал начальник разведки нашего полка (понятно, что никаких сомнений в его личной храбрости быть не может), так тот всю дорогу вертелся и нервничал: "Как вы в этих автомобилях ездите? Меня и броня защищает, и пулемёты под рукой - а у вас ничего этого нет!" Мне нормально в КамАЗе, неуютно в БТРе, а ему всё наоборот
. А, например, в кабине ГАЗ-66 я чувствовал себя тоже нехорошо. Опять же, умом понимал, что никакой разницы в плане защищённости между кабинами КамАЗа и ГАЗа нет, но психологически очень сильный дискомфорт в ГАЗе испытывал, когда доводилось ездить."