Boroda_Sr> С Прощённым Воскресеньем!... Из всех в народе принятых традиций Всех более мне нравится одна – Прекрасная причина помириться, Раздоров чашу осушив сполна. Ее хранить я свято обещаю, Но это в будущем; ну, а пока, мой друг, Прости меня! И я тебя прощаю За всё, что было – если было вдруг.
Boroda_Sr>> С Прощённым Воскресеньем!... С.И.> Поймет не тот, кто много видел, С.И.> А тот, кто много потерял. С.И.> Простит не тот, кто не обидел, С.И.> А тот, кто многое прощал. С.И.> Простите если что....
Boroda_Sr>>> С Прощённым Воскресеньем!... С.И.>> Поймет не тот, кто много видел, С.И.>> А тот, кто много потерял. С.И.>> Простит не тот, кто не обидел, С.И.>> А тот, кто многое прощал. С.И.>> Простите если что.... А.Л.> таки да, и меня простите, зла никому не хотел
Прости Саня и все простите меня, если что ...
Приказ Главкома ВВС N 370 от 02.08.2000 г. - 23 марта считать Днем Штурманской службы ВВС, это связано с тем, что в 1916 г. Приказом HШ ВГК N 325 от 24.03.1916 г. была создана Центральная аэронавигационная станция.
Capt(N)>>>> с 1 апреля! ИГ0РЬ>>> Забавно здесь сегодня!!! Шайтан>> Щютныки... Boroda_Sr> Петя, они тебя Шайтаном обозвали...гы)))
О точно... пусть остается.
Саша Леонов- если есть возможность, стери основное "имя", пусть Шайтан останется.
Поздравим с Днем рождения нашего Уважаемого ИБАшнега и сделавшего самой интересной ветку 168гв.апиб Майора Су-Запольского Юрия Ильича!!!
Пожелаем ему доброго здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!Уррррря!!!
фланкер> Поздравим с Днем рождения нашего Уважаемого ИБАшнега и сделавшего самой интересной ветку 168гв.апиб Майора Су-Запольского Юрия Ильича!!! фланкер> Пожелаем ему доброго здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!Уррррря!!!
фланкер>> Поздравим с Днем рождения нашего Уважаемого ИБАшнега и сделавшего самой интересной ветку 168гв.апиб Майора Су-Запольского Юрия Ильича!!! фланкер>> Пожелаем ему доброго здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!Уррррря!!! ИГ0РЬ> Присоединяюсь!!! Здоровья!!!
Виват Юрию!!!!