113-й> Если возможно, подкинте документы по аттестации, а то у нас как старый инженер по ТБ умер, так и заглохло всенапрочь.
Не могу обещать (на следующей неделе ложусь в больницу с последующим отпуском), но если будет возможность сделаю.
Только хочу сказать от инженера по ТБ тут мало что зависит. В 2008 году у нас была создана своя аттестационная комиссия (я в том числе), была приглашена местная фирмочка которая произвела замеры шумности и по этим результатам состряпали документы по аттестации рабочих мест. Затем по переговорам с нач района удалось включить надбавку за вредность мотористам и поварам в коллективный договор. Поварам даже заплатили за один месяц, но затем вмешалось более высокое начальство - ни мы, ни фирмочка лицензий не имела, аттестация была признана незаконной и все похерили.
В прошлом году было выделено бабло на аттестацию рабочих мест(всех подробностей не знаю, вроде бы профсоюз подсуетился), был объявлен конкурс на производство работ, который выиграли две фирмы одна из Оренбурга, другая из Тулы, они все замерили и уехали к себе и вот недавно от них пришли документы.
Так, что действовать нужно в направлении выделения денег на аттестацию.