EvgenyVB> я бы что-нибудь приличное прочитал про испытания с ПТБ 2*2000, но только не у Параллая и не на аирвар.ру.
приличное - это педровика? нет, спасибо, как раз там - неприлично и в приличном обществе неупоминаемо.
EvgenyVB> угу, это к 11500 кг внутреннему запасу.
EvgenyVB> эдак они скоро МиГ-25/МиГ-31 догонят
и что тебя смущает? На Ф-15 КТБ 5700 литров добавляют, а тут 4000 тебя вдруг до ужаса пугают ))
EvgenyVB> плюнь, ерунда
EvgenyVB> в войсках Су-27 без ПТБ
EvgenyVB> еденичные испытания (если они были) - это не аргумент
Стоп, не плюй в колодезь )
Кто требовал испытания? Ты? Ты их получил. Они были и не отвертеться от этого факта. И НЕ единичные, а 2 года шедшие. Так что, рассказы про несовместимую аэродинамику и т.д. - оставь для википедов.
EvgenyVB> вон Москит тоже под Су-33 вешали...
Не вешали. Вешали макет (надо говорить, что НЕ реальной массы?) и только на статике, на выставке, с ним он не летал. Надо обьяснять разницу? Или это был тупо троллинг?
EvgenyVB> а чего тогда не в войсках, а?
EvgenyVB> ернуда все это.
Перечитай еще раз историю. Ты вроде как достаточно взрослый, чтоб без моего указания найти события.
EvgenyVB> 9 тонн - это у Ф-35С
EvgenyVB> у "А" чутка поменьше.
и что?
EvgenyVB> при этом надо понимать, откуда такой запас топлива взялся
Тебе еще раз напомнить твои претензии к запасу топлива на сушке?
Или еще раз предложить сравнить габариты и взлетную массу машин?
К чему опять пережевывания?
EvgenyVB> при этом масса "С" почти 16 тонн.
ну так посмотри в любом справочнике массу сушки.
EvgenyVB> ???
EvgenyVB> а как?
Несколькими постами выше.
EvgenyVB> уж извини, от слов о "концепции внутреннего подвесного бака" я никак не откажусь, ибо э то обсасывалось много где
Покажи мне, где она запрещает иметь птб.
пальцем.
Bredonosec>> к примеру, север. Или тихий океан - сопровождение медведей, тушек, или кого угодно еще.
EvgenyVB> это ты ТВД обозначил
EvgenyVB> а я хочу услышать ЗАДАЧУ
EvgenyVB> это немного разные вещи
Это и было ЗАДАЧЕЙ.
Если охота спорить, укажи точные географические координаты ТВД "сопровождение тушек".
А троллить не надо.
EvgenyVB> ну были такие моменты
не моменты. А именно рутина.
EvgenyVB> сразу возникает вопрос - и чем он там занимались?
EvgenyVB> и когда были такие факты патрулирования?
зачем первая строка, если во второй сам отвечаешь на свой вопрос? К чему пустой флуд?
Заколебать в простынях бессмысленных ответов?
EvgenyVB> когда у Саддама уже ничего нелетало.
а у саддама практически с самого начала ничего не летало уже.
EvgenyVB> что-то мне мой склероз подказывает, что это было эпизодически и недолго.
это не склероз, а фантазии.
EvgenyVB> столь длительными перелетами амеры увлекаются исключительно когла через океан в европы летают.
и это фантазии. Причем, полагаю, исключительно в контексте данной темы - в другой теме они внезапно окажутся противоположными.
EvgenyVB> вопрос-то в том, что в случае реальных боевых действий (с не-папуасами) такими вещами увлекаться никто не будет.
напомнить, сколько висели израильские ф-16 при ударах по ливии, или при ударе по озираку?
Или сейчас пойдет рассказ о том, что-де "это всё папуасы, а вот если б им пришлось сша бомбить.." ?