Kuznets> таки каждый (в 2011 уже было), таки не внезапно (сильно заранее рекламировали как главную фишку), да и пилотаж в диапазоне высот от 200 до 600 м это не сказать что сильно впечатляет.
В 11 году, как помнится, был один, который хотел взлететь, но получил помпаж, и не стал. Это называется пилотаж? Поздравляю в очередной раз ))
Насчет диапазона высот - вероятно, надо напомнить, что это не су-26? Или что первые годы Ф-22 если и появлялся, то только пролетев по прямой или сделав вираж над полем?
Kuznets> такая инфа должна быть на каждом углу, на билетах, на табличках каждые 100 м, и объявляться по громкой связи с момента начала ливня до последнего посетителя, а не в зажопинских выселках на сайте.
А что еще должно быть на билетах? Любая инфа, которая может стать актуальной из-за чего угодно? Расположение ближайшего туалета, расписание полетов, программа, списки, бла-бла-бла, словом, такой маленький буклетик на полсотни страниц, да?
Шоб никакая (ценсоред) не вякнула, что какой-то информации на билете нету
Насчет громкой связи - и таки как ты себе представляешь обьявления? Векторить толпу "левее, правее, теперь прямо, левее.." ? Или как? Думаешь, названия местных ориентиров посетители знают? Или у них жпс встроенный в башке, чтоб какие-то слова, сказанные по громкой связи, могли указать выход или любой иной обьект?
Или как обычно, абы прокукарекать (обвинить), а как сделать - сова стратег, не моё дело?
Kuznets> и троечники.
не спорю. Увы (
Bredonosec>> Про бардак - печально, да. Но закономерно, учитывая всё большее увлечение идиотизмами "я никому ничего не должен, мне должны" среди граждан.
Kuznets> а, теперь в косяках организации граждане виноваты? а ты забавный... )))
А организация происходила марсианами? Не такими же гражданами, как ты сам? Ты реально забавен )
Kuznets> ты себя что ли поздравил? я ничо не понял...
..а сейчас еще и тупишь

Ибо признавать, что соврал, как-то неприятно
Хотя прекрасно знаешь, что соврал, заявив, что спрятали то, что на оффсайте лежит.
Kuznets> неинтересно. организаторы макса облажались в этот раз по сравнению с самими же собой.
Для особо медленных.. еще раз попробую пробиться туда, где должен бы быть мозг.
Ты уверен, что в случае ливня любое другое авиашоу позволит рассосаться мгновенно и без пробок всем собравшимся? Да/нет?