Garry_s>> Или они под Сайдвиндеры доработаны? GranD> Вряд ли. Это бывшие йеменские, МФ/бис. Вот если их в 21-93 доработали, тогда там много чего современного повесить можно. Практически 4-е поколение.
Вот сам погуглил и что нашел
Министерство обороны Хорватии пригласило российских специалистов для проведения оценки возможности модернизации истребителей, стоящих на вооружении страны. В настоящее время на вооружении Хорватии стоят 18 МиГ-21. Военное ведомство планирует модернизировать восемь самолетов, которые используются уже более 30 лет.
// lenta.ru
Вроде самое свежее.
Вряд-ли дошло до дела, думаю, тем более до 21-93. Там еще вроде Израиль суетился?
Присоединяйтесь, чтобы всегда оставаться в контакте с друзьями и близкими Зарегистрироваться Телефон или email Пароль Войти Регистрация Забыли пароль?Чужой компьютер Все видеозаписи Высокое качество Безопасный поиск Любые Короткие Длинные Новый альбом У Александра 0 альбомов Обзор комментариев 18 видеозаписей ваще ху-ня японский театр0:19 =3 - Интересные Факты о Сексе (На Русском)2:49 Азиз Ансари учит Зака Галифианакиса стилю SWAG (русские субтитры)2:20…
// Дальше — vk.com
Новый штурмовик для армии США.
Textron Scorpion.
Самолет в конце ноября первые пробежки сделал. Но...
Экипаж два человека. Длина нового двухместного штурмовика составляет 13,3 метра, а размах крыла ─ 14,4 метра. Максимальная взлетная масса самолета составляет 9,6 тонны. Согласно проектным расчетам, штурмовик сможет развивать скорость до 833 километров в час и выполнять полеты на расстояние до 4,4 тысячи километров. Scorpion будет оснащен шестью точками подвески для ракет и бомб общей массой до 2,8 тонны.
KAV>> Но наш-то Су-30, Су-35 покрасивше же... Или ты не согласен? Boroda_Sr> Эт ты по каким критериям оцениваешь?
Хм-мм.. По внешнему виду... А по каким еще красоту оценивать? Мы же не про их летные качества говорили..
Boroda_Sr>> Эт ты по каким критериям оцениваешь? KAV> Хм-мм.. По внешнему виду...
Это всё весьма эфемерно и условно...а F-15 по внешнему виду ничуть не хуже Су-27, ИМХО...
Я знаю людей, которые просто кипятком сцут от BW-141B...