vvv39>> Тьфу ты ну ты, еще один космонавт - марсианин, сколько же вас там еще? Lom4ik> Ну во первых хамить не я начал первый...
Ты уж лучше бы признал, что был не прав, а потом разглагольствуй. Не важно где и как ты зарегился, важно как ты воспринимаешь и фильтруешь информацию и смотря от кого эта информация. Думай и лучше жевать, чем писать то о чем не знаешь и не понимаешь
vvv39>>> Тьфу ты ну ты, еще один космонавт - марсианин, сколько же вас там еще? Lom4ik>> Ну во первых хамить не я начал первый... vvv39> Ты уж лучше бы признал, что был не прав, а потом разглагольствуй.
Где и в чём я не прав? Цитируй.
vvv39>> Тьфу ты ну ты, еще один космонавт - марсианин, сколько же вас там еще? Lom4ik> Ну во первых хамить не я начал первый... В своём глазу смотреть надо изначально.
11.0.1. Старожилы форума имеют некоторую фору, им прощается больше. Приходишь в чужой монастырь - будь добр, ознакомься с его уставом, прежде чем драть глотку. Правила Форумов Авиабазы
Capt(N)> 11.0.1. Старожилы форума имеют некоторую фору, им прощается больше. Приходишь в чужой монастырь - будь добр, ознакомься с его уставом, прежде чем драть глотку. Capt(N)> Правила Форумов Авиабазы
Согласен с форой. Но банальное уважение к людям должен соблюдать каждый - и млад и старослужащий.
Вы сравните ВПУ Штиля на обеих картинках и найдите, что не хватает на второй из того, что есть на первой. И если попытаться разместить ВПУ в комплекиации с первой картинки так, как это выполнено на второй, то сразу становится понятно, что вторая картинка - плод фантазии.
Lom4ik>> Или всё-таки так: Dolphin69> Вы сравните ВПУ Штиля на обеих картинках и найдите, что не хватает на второй из того, что есть на первой. И если попытаться разместить ВПУ в комплекиации с первой картинки так, как это выполнено на второй, то сразу становится понятно, что вторая картинка - плод фантазии.
Вованыч_1977> Думаю, это просто один из вариантов. Посмотрите хотя бы на А-190Э (вместо А-190-01) и кортики/каштаны (вместо АК-630М)
А тут пока остаётся вопрос, какая именно АУ встанет на реальном железе. "Пума" - точно будет в экспортном исполнении (согласно годовым отчётам производителя) и на закладных кораблей изображали именно экспортную АУ, хотя это и не означает, что не будет каких-либо изменений.
INS Talwar, the lead ship of the Talwar-class frigates of the Indian Navy, collided with a fishing vessel on Monday night. The fishing boat, AI Soban, had 27 people on board but lacked spotlights to help it navigate at night.
// www.mumbaimirror.com
Oniks> 2 установки А190-01 поставлены в 2013 году на "Янтарь": Oniks> ОАО ЦНИИ Буревестник/Пресс-релиз
Это хорошая новость! Теперь бы новость о поставленных штилях...
vvv39> В региональных новостях на ТВ 5 мин. назад дали информацию о том, что спуск на воду "Адмирала Григоровича" планируется 28 февраля 2014 года.
если это так то это очень здорово...
Это из трех газет, август-сентябрь (у них долго после июльского номера не обновлялось, сейчас добавили)
В тексте идентификации нет, установить, конечно, можно, но нужно анализировать.
Средний, вроде, Григорович.