В.1.> Дружище, я не нуждаюсь в твоих оценках меня как индивидуума. Я тебе только напоминаю простые вещи. Они не зависят от твоего (или моего) восприятия окружающей обстановки. Они - данность. Хочешь ты того или нет. Точка. Остальное - лирика.
Я не вас имел ввиду,а В.В.А мы хотим другое,современное вооружение и экиперовку ,а не ширпотреб и_
поделочки не имеющие аналогов в мире
_ с непонятной ценой и убогим качеством.
В.1.> Поменьше эмоций. От них на "Владивостоке" вертолётов больше не станет. Посмотрим, когда корабль "довооружать" будут - какая информация мелькнёт.
Тут нет эмоций,это факт ! а об этом уже говорили (вот когда придет корабль)и они поймут,что тут 0,начнеться как всегда ,как при пожаре
довооужать - ну знаем что Гибка и АК будет,и там пару систем спутниковой связи и тд -никаких супер ракет не предвидеться
В.1.> Я не знаю, кто там чего попробовал у табуреткина, но все, кого знаю, и кто сталкивался с его "веяними/нововедениями" в подобных делах, - ругают этого идиота на чём свет. Хотя и понятно, что он в некоторых вопросах - просто "тупоисполнитель".
А я знаю другое.Поверьте
а по поводу тупоисполнитель(мое мнение надо было порулить ему еще лет 5)конечно,после позорища 8 года,тут надо было принимать кардинальные меры,и ставить в русло.В Крыму мы увидели результат пятилетней работы
p.s- итог нашей увлекательной беседы, корабль есть - вертолетов нет ,зачем он тогда?
Просто надо наступить на горло собственным амбициям и брать там ,а не корчить из себя.101 ый это идеал,это мечта