не надо искать "диверсантов" - не столько в России злых гениев- сколько добрых идиотов .
а по теме: я работал в гражданской авиации в 1983-1986 г и зарплата тех персонала была на уровне 50 % простого электрика в ЖЭУ нашего города , вот и вся причина уровня сознания работников . меня не оценили рублем- я ушел, так же как и 100% моих коллег ( кто 3 года проработал, кто 10, а все равно уволились по причине низкой оплаты труда ).
сейчас во Внуково требуются работники на автомоб. технику- зарплата 35000 ( офиц сайта данные).
Так может все таки владельцам ВНУКОВО стоит повернуться лицом к народу и посмотреть кого напринимали на работу за 35 тыс рублей ? рабы принятые за 35 тыс рублей покорны, но бестолковы. Хороший водитель за 35 работать во внуково не станет.
я неправ ? ну тогда продолжайте искать "стрелочника"
... наказания не меняют систему- они создают видимость что руководство "отреагировало" на ситуацию, а большинство техники пейджерами глонасс по прежнему не оборудованы.
мораль: 1. дешевый труд работников аэропорта опасен для жизни
2. внуково ущербно на уровне проекта - допиливать надо очень много ( а есть ли кому ?) !
полезные ссылки в тему:
глонасс
водитель
*— Поля, обязательные для заполнения
Вы можете бесплатно получать информацию о статусе рейса по электронной почте. Услуга предоставляется компанией AeroStatus
Для того, чтобы получить информацию о статусе рейса можно отправить email на адрес status

aerostatus.com.
Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса. Для запроса информации отправьте email с номером рейса с указанием всех букв и цифр и добавлением вопросительного знака в конце. Пример сообщения: XYZ123?
Запрос на получение информации о статусе авиарейса, который будет выполняться в будущем.
// Дальше — corp.vnukovo.ru
сотрудники диспетчерской вышки аэропорта Внуково не доверяют показаниям приборов
Специалист аэропорта показал LifeNews, как на мониторе радара появляются «летучие голландцы», которые создают аварийные ситуации.
// lifenews.ru
Специалист аэропорта показал LifeNews, как на мониторе радара появляются «летучие голландцы», которые создают аварийные ситуации.