DDR> Фото не мое. DDR> Подписано - К 68, 1969 г., Видяево.
Вот именно не ваше-
Подводная лодка "Б-67" Черноморского Флота (фото В.Костриченко)
то бишь Доктора,насколько я знаю ,во время испытаний.
CrazyMk> Вот именно не ваше- CrazyMk> Подводная лодка "Б-67" Черноморского Флота (фото В.Костриченко) CrazyMk> то бишь Доктора,насколько я знаю ,во время испытаний.
Ну да, не мое. Ах да, там еще было - Мое железо ... Илия> По всей видимости, кто-то красивую фото своего проекта подписал номером своей лодки.
Наверное ваша правда. За неимением своего фото было использовано чужое.
DDR> От немцев. Не мое ...
К-68 - Б-68 как лодка с ядерной установкой ВАУ-6 оставалась на КСФ, где и была утилизирована. На Балтике была утилизирована Б-81 с "Касаткой".
DDR>> От немцев. Не мое ... Максим1941> К-68 - Б-68 как лодка с ядерной установкой оставалась на КСФ, где и была утилизирована. Она имела статус опытовой на ней испытывались отделяемые отсеки для спасения подводников.
К-68 имела статус опытовой на ней испытывались кроме ВАУ-6 и "Касатки" отделяемые отсеки для спасения подводников.
DDR>>> От немцев. Не мое ... Максим1941>> К-68 - Б-68 как лодка с ядерной установкой оставалась на КСФ, где и была утилизирована. Она имела статус опытовой на ней испытывались отделяемые отсеки для спасения подводников.
DDR>>>> От немцев. Не мое ... Максим1941> Максим1941>> К-68 - Б-68 как лодка с ядерной установкой оставалась на КСФ, где и была утилизирована. Она имела статус опытовой на ней испытывались отделяемые отсеки для спасения подводников.
У двух лодок 651 проекта К-81 и К-68 была установлена станция "Касатка" о чём свидетельствуют выпуклости на удлинённой рубке.
DDR>>>>> От немцев. Не мое ... Максим1941>> Максим1941>> К-68 - Б-68 как лодка с ядерной установкой оставалась на КСФ, где и была утилизирована. Она имела статус опытовой на ней испытывались отделяемые отсеки для спасения подводников. Максим1941> У двух лодок 651 проекта К-81 и К-68 была установлена станция "Касатка" о чём свидетельствуют выпуклости на удлинённой рубке.
DDR>>>>>> От немцев. Не мое ... Максим1941> Максим1941>> Максим1941>> К-68 - Б-68 как лодка с ядерной установкой оставалась на КСФ, где и была утилизирована. Она имела статус опытовой на ней испытывались отделяемые отсеки для спасения подводников. Максим1941>> У двух лодок 651 проекта К-81 и К-68 была установлена станция "Касатка" о чём свидетельствуют выпуклости на удлинённой рубке.
Судя по подписи это К-81, на рубке чётко видно наличие станции целепоказа из космоса "Касатка".
Может быть кто подскажет. По некоторым источникам "Касатка" бала только на "К-81". Была ли "Касатка" на "К-68"? DDR>>>>>>> От немцев. Не мое ... Максим1941>> Максим1941>> Максим1941>> К-68 - Б-68 как лодка с ядерной установкой оставалась на КСФ, где и была утилизирована. Она имела статус опытовой на ней испытывались отделяемые отсеки для спасения подводников. Максим1941> Максим1941>> У двух лодок 651 проекта К-81 и К-68 была установлена станция "Касатка" о чём свидетельствуют выпуклости на удлинённой рубке. Максим1941> Судя по подписи это К-81, на рубке чётко видно наличие станции целепоказа из космоса "Касатка".
Уважаемые господа напоминаю, что 17.03.64 – директивой Главного штаба ВМФ, в бухте Малая лопатка (Западная лица) сформирована 35-я дивизия ПЛ СФ.
17.03. 2014г. - 50 лет 35-й дивизии ПЛ, все 16 лодок 651 проекта не зависимо от мест их базирования прошли через дивизию.
В том числе и "К-85"
Справа от В.А. Шерина капитан м/с (медицинской службы) Шибикин Н.Н., вахтенный офицер командир БЧ-3 ст. л-т Орлов В.В. За спиной В.А. Шерина сигнальщик ст. м-с Мирошниченко.