mixa>> Вот уж счетоводы-любители...
Гoшa> Не, ну надо конечно чёта ответить…
А, ну если вы здесь распоряжаетесь, кому и на чьи посты отвечать можно...
mixa>> Давайте тогда прикинем.....
Гoшa> Прикидывать не будем..... на душу населения 24100 US$ за 2014год или 90000руб/мес ..... Теперь понятно почему ни 110, ни 330, ни даже 1100 не вштыривает?
На душу населения.... средняя температура по больнице...
mixa>> (я надеюсь, вы у бабулек с пенсией под 5 т.р. вычитать на АВ не собираетесь? или зря надеюсь?)
Гoшa> Правильно надеешься. Почему – ответил выше – нет никакой нужды ходить к ним и собирать мятые купюры.
Видно, зря надеюсь.
Гoшa> Так бабуля - не только 110 рублей - из своего шухляда последнее вытащит и отдаст, лишь-бы на нашей земле войны не было. Но мы не будем злоупотреблять социальной ответственностью старшего поколения.
Очень сомневаюсь, что именно вы не будете.
mixa>> вычтем всех кто получает зарплату в пределах 6-8т.р./мес. На сколько тогда делить придётся, счетовод вы наш?
Гoшa> а) делим на всех
Гoшa> б) я не счетовод и не у тебя
Да, счетовод из вас вообще никакой, ошибся я: вы даже на любителя не тянете. И очень хорошо, что не у меня.
mixa>> ЗЫ. Извиняюсь за оффтоп.
Гoшa> Фигня. Будь здоров!
Не перед вами извинялся, расслабьтесь.
ЗЫ. Вообще, как я понимаю, есть доходные статьи бюджета, и есть расходные.
1) Увеличения доходов пока не предвидется.
2) Расходы раскиданы на разные нужды. Как сформулировал тов. Ломоносов: если где-то прибавится, то где-то столько же убудет. Итак, какие расходы будем урезать, чтобы построить авианосец? Другие составляющие на ВС, авиацию и флот? Или может врачи с учителями у нас богато живут? Есть, конечно, суды с прокуратурой и депутаты впридачу, но этих не так и много, на раскулачивании столько не наберёшь. А авианосцев нам ведь не один нужен, а побольше?
3) Посему вопрос не Гоше, а компетентным участникам: какие расходные статьи бюджета предположительно будут урезаны для выделения спредств на авианосец?