mantulin> Коллеги, я из достоверных источников узнал, что Россия требует особого режима для Донбасса и режима федерализации для Украины в целом, ...
Да у тебя все источники достоверные..в этом мы уж убедились..
Не так давно из тех же источников ты узнал, что в феврале В.В Путин даст команду на начало широкомасштабной войны против Украины...ввод войск.
Я лично тебя призову(как и обещал тогда) "ответить за базар"..осталось 20 дней.
Теперь тебе тот же (видимо) источник доложил, что Путин что-то от кого-то требует...
Кстати ваш Петя этот особый статус ввёл давно (ещё осенью)..потом правда сам же и отменил.
Придурки..боятся федерализации, как чёрт ладана...
Куча стран живут в федерациях (Германия, США, Бельгия, Россия (даже когда в составе СССР были)..и многие многие другие.
Федерацию требовали поначалу и Крым с Донбассом и..чем им ответили?
Танками, Градами, артиллерией...
И они теперь естественно стали не федералистами, а сепаратистами...
mantulin>Все таки В.В.Путин настаивает на отделении Донбасса от Украины, а значит на потенциальное >присоединение к России.
А ты вообще разницу между отделением и федерализацией понимаешь?
А тебе твой источник не сказал, что там требуют Меркель и Оланд?
Ну, прочти ссылку выше...
Вот, оттуда:
Олланд также призвал к «достаточно широкой» автономии для юго-восточных регионов Украины, передает ТАСС. «Эти люди воевали. Сложно будет заставить их вести обычную жизнь», — отметил французский президент.
Да, и не пиши тут на своей мове.
Твои "стихи" и так очень трудно понять, а на мове-практически невозможно (да я и не пытаюсь, если честно)
Тут русскоязычный сайт, неважно, нравится тебе это или нет...
Это сообщение редактировалось 08.02.2015 в 19:21