Temnikov> Время бежит быстро... Главное ни дня без пайки
Спасибо добрым людям! Накидали информации, теперь всё что сделал надо переделывать или доделывать. Так что пока делаю себе рабочие чертежи.
Знатоки, подскажите какой вес якоря у Светляка?
Пока вот что получается.
Вопрос: что нибудь поддерживает ящик ГАС с низу? На фотографиях очень плохо видно, где гнутые трубы, где косынки. Что скажите?
Mixa1971> Пока вот что получается. Mixa1971> Вопрос: что нибудь поддерживает ящик ГАС с низу? На фотографиях очень плохо видно, где гнутые трубы, где косынки. Что скажите?
Так ведь уже одна компьютерная модель сделана. Я давал ссылку на её картинки.
Снизу на ящике две большие кницы с вырезами и несколько рёбер 4х50.
Mixa1971> Пока вот что получается. Mixa1971> Вопрос: что нибудь поддерживает ящик ГАС с низу? На фотографиях очень плохо видно, где гнутые трубы, где косынки. Что скажите?
Есть у меня такое фото. Поможет в чем-то?
kluz> Есть у меня такое фото. Поможет в чем-то?
Вот спасибо!!! Я примерно тоже самое изобразил, только кницы не стал опускать ниже ватерлинии, подумал как потом красить.
ещё немного.
Это чертёж модели как она будет. Винты и рули увеличены согласно правил. В связи с получением новой для меня информации, подумываю переделать корпус, благо сделано не много.
G.s.> Рули увеличивать нет смысла. Она и с родными рулится великолепно. G.s.> Да и винты тоже можно не увеличивать...
Честно говоря мне не очень понравилось как она слушается рулей. На курсе стоит отлично, а вот поворачивает неохотно. Заметил что часто включаю раздрай.
С винтами всё просто. Подбираю под свои движки, а движки ДПМ20 - Н2 - 17 . Малым диаметром и большим шагом с ними не обойтись, вот и приходится увеличивать диаметр винтов в пределах разумного.
Добрый день!
С Вашего позволения в ветке по просьбе судомоделиста из Минска (Беларусь) Удилова Юрия буду освещать процесс постройки модели данного корабля. Модель строится по чертежам Дзугаева А.А. в масштабе 1:50, ходовая.