duke58> В Одессе, в одном из баров, висят фото старой Одессы. Два фото я сфотографировал. Что на них, не знаю.
Завтра подробнее отвечу.но справа Румынский монитор Бодрог.
Великолепие наступившего утра превзошло все наши ожидания!!! Восход солнца - славная пора каждого дня, которая никогда не повторяется в своей красе разлитых…
// ratbud.livejournal.com
Анатолий> Завтра подробнее отвечу.но справа Румынский монитор Бодрог.
Итак.
1.фото.Одесский порт..годы 1-й МВ.
Первым стоит ТР.№-38,2-й и 3-й,неразобрать..
последним стоит п/х Александра.
2.Австрийский затем Румынский монитор Бодрог
самый угол порта,недалеко еще один стоит.
На фото хорошо видно весь Приморский бульвар и кусочек Александровского парка/с домиком при СССР отдела кадров ЧМП а сейчас Китайское консульство.
Австро-венгерский монитор "Бодрог", а именно он на Фото №2, заходил в Одессу в 1918 году, точнее в период 12.04 – 00.08, 31.08 – 03.09, 03 – 10.09. Вместе с ним в Одессе были мониторы "Босна", "Кереш", "Шамош", патрульные катера "Барш" и "Вельс".
Lot-2> Нахимовское училище на Первомайском параде в Москве, 1947г. Lot-2> (Скорее всего репетиция, 1 мая чехлы должны быть белые.)
На втором снимке конечно репетиция - в ЦПКиО, а на первом - совершают переход на место (или возвращаются)
Вот еще с того места - лучше видно вход парка:
Художник Андрей Будаев занимается политическим и социальным плакатом. На сайте вы можете ознакомиться с его работами, а также приобрести альбомы и календари.
// budaev.ru
DDR> Средизесное море. 1970.
А чего не в теме по 56-му. Вдруг бы я пропустил?
Вот в Одноклассниках выкладывает фото отца Василий Ефимов. ЭМ Бывалый. Первый экипаж 1953-1956гг.
Вроде похожи на нас, но ведь другие. Может мне и кажется, что они чем-то лучше. И сильнее. 60 лет назад.
DDR>> Средизесное море. 1970. USSRNAVY> А чего не в теме по 56-му. Вдруг бы я пропустил? USSRNAVY> Вот в Одноклассниках выкладывает фото отца Василий Ефимов. ЭМ Бывалый. Первый экипаж 1953-1956гг. USSRNAVY> Вроде похожи на нас, но ведь другие. Может мне и кажется, что они чем-то лучше. И сильнее. 60 лет назад.
А ведь так и есть на самом деле , те поколения были лучше во всём и душой и телом и все тяготы и невзгоды переносили короче , не ныли.