Balancer>> Не забывайте указывать, в каком сообщении проблема.
В.1.> Ранее было во всех, в которых постилось больше одной фото.
Ранее это было не во всех, а в 3% случаев:
… Я, блин, так не реагирую , что в этой теме уже 12 моих сообщений. … Проблема такая массовая , что с прошлого моего ручного сброса в базе сейчас 24 сообщения с ошибками около 50 аттачей. Самое старое — от 8 марта. Всего за это время было размещено 1763 аттачей. 2.8% ошибок — это не мало, но при наличии инструмента сброса явно недостаточно, чтобы «достать». … Всё работает. И в этой теме в том числе. Я ещё прошлый раз не отреагировал и добавил в инструмент сброса кеша сообщения пересчёт…
// Авиабаза
В.1.> Сейчас вроде нормально. Но на 100% не скажу - некоторое время на форуме не появлялся.
Исходную проблему я так отловить и не смог (именно потому что она очень редко и нестабильно проявляется — да, пару раз на такое натыкался, но для уверенного исправления нужна высокая воспроизводимость проблемы), но поставил в марте ежечасное исправление, где число показываемых аттачей не соответствует числу загруженных:
… Нифига себе. Вот эту ошибку я не знал, что бывает, что аттач вообще не показывается Соответственно, у меня скрипт по очистке такое вообще не ловит, думал, что бывает только когда один аттач показывается при наличии множества. ... Доработал скрипт, нашёл 86 таких случаев за всю историю форумов. Тоже теперь будет раз в час проверяться.
// Авиабаза