HMS Plymouth (F126), Birkenhead Ojay/Leaf/Xan/Ex0/Tweek/Kromax HMS Plymouth is a Rothesay class frigate, which served in the United Kingdom...
// www.28dayslater.co.uk
ovn-72>> Там еще 12 лист по-моему нужен. H.W.> Честно говоря, я с ним запутался! Вроде все, но проверю и после 10-го если что, выложу. H.W.> Честно говоря, очень хочется вариант до модернизации и установки Си Кэта!
Я имел ввиду что 11 лист это левая часть недостающего листа -не хватает правой части т.е. 12
Не часто встречаются британские корабли этой эпохи.
Кажется, если я ни чего не путаю, он был прототипом
нашего "Адмирала Нахимова". "Имперские узы", да
простят меня знатоки аглицкой мовы
Evgen> Кажется, если я ни чего не путаю, он был прототипом Evgen> нашего "Адмирала Нахимова". "Имперские узы", да Evgen> простят меня знатоки аглицкой мовы
А у него кажется был систершип ? "Уорспайт"? Или я ошибся ?
kkg1960> Imperious - assuming power or authority without justification; arrogant and domineering. kkg1960> Захватывающий власть силой, незаконно - узурпатор.
Trubach>> А у него кажется был систершип ? "Уорспайт"? Или я ошибся ? kkg1960> Да, двое их было.
И оба они там на снимках)
Жаль конечно, его бы в место "Белфаста" выставлять следовало музеем
me109k2>> Это точно.После 2-й мировой не стало британского флота,да собственно,как и самой Британии... Evgen> Вы еще поплачте о британском флоте.... Evgen> В прошлом такие же уроды как ныне USA Evgen> Пардон за офтоп
Уроды,не уроды-это пусть политики разбираются.Флот был великий,а на то что после войны,действительно,без слез нельзя смотреть.
me109k2> Уроды,не уроды-это пусть политики разбираются.Флот был великий,а на то что после войны,действительно,без слез нельзя смотреть.
Ну, если сложить собственно британцев, анзаков и канадцев, то не так уж мало получается. И почти те же регионы держат. И ту же воду мутят. Так что не надо слез!