sovetskii91> я тебе уже говорил ДЕБИЛУ ..ни я тебя трогал ..ты мою помощь человеку интересовавшемуся проблемой с часами ...ИЗГАДИЛ ...все по пунктам написал ..что якобы ты умный а вокруг все пальцем деланые ..ТЫ МИНУС И ДЕБИЛ ..НИ ТЕБЕ О ЛЮДЯХ СУДИТЬ И РЕШАТЬ КОМУ КУДА ВАЛИТЬ ...ВОТ твоя переписка ...мне сканировать каждое словечко -ДЕБИЛУ не НАДОБНО ..охота есть поищи в своей почте ...
не хватает текста, а там как раз самое важное
Выложу переписку с этим резинотехническим изделием номер два. жду. когда оно удалится с форума..
Переписка, читать снизу вверх:
спасибо, авито обладаю, просто.. мне не хотелось дербанить на запчасти готовые часы. готовая вещь все таки. хотелось именнно запчасти, ничего лишнего.
Корпус и меня лежит лишний. второй никчему. часы в сборе есть и поближе, во владивостоке.
Вторник, 22 сентября 2015, 18:08 +03:00 от ситников александр <sitnikov.kmi@yandex.ru>:
Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito.
// www.avito.ru
21.09.2015, 13:05, "Amur" <amur73@mail.ru>:
полторы за все
Понедельник, 21 сентября 2015, 13:05 +03:00 от ситников александр <sitnikov.kmi@yandex.ru>:
СТЕКЛО ПЛЕКС ... КАК БЫ НАДО ТЕБЕ ..ВОТ И ПРЕДЛОЖИ САМ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ КОТОРУЮ ГОТОВ ПОТРАТИТЬ ..
21.09.2015, 12:54, "Amur" <amur73@mail.ru>:
назовите цену:
-механизма без приставного хода
- стекла (плекс, или стекло)
Понедельник, 21 сентября 2015, 11:17 +03:00 от ситников александр <sitnikov.kmi@yandex.ru>:
ДРУГОЙ ВОПРОС --ЗА СКОЛЬКО ГОТОВ КУПИТЬ
21.09.2015, 10:40, "Amur" <amur73@mail.ru>:
механизм к таким часам:
приставной ход есть. корпус, стрелки и тд..
стекла еще нет.
Понедельник, 21 сентября 2015, 10:32 +03:00 от ситников александр <sitnikov.kmi@yandex.ru>:
покажи фото что надо ..
21.09.2015, 10:31, "Avito" <noreply@avito.ru>:
Если письмо отображается неправильно, прочтите его на сайте
Avito
Здравствуйте, михаил!
Появился новый вопрос по вашему объявлению Часы каютные
От
Алексей / amur73
mail.ru
на этом дискуссию с этим... прекращаю.