J.F.>> И в такой ситуации "Оса" в связке с АК-176 и АК-630 на 1234 всяко лучше, чем та же артиллерия без "Осы" на 1241. И созидателям, равно как и обсуждателям, 22800 сие следует иметь в виду в форме зарубки на собственном носу, пмсм.
WWWW> Уважаемый, Кронштадт - Город воинской славы и в настоящее время не пригород а муниципальное образование г. Санкт-Петербурга. это первое.
Дорогой товарищ, а может быть и не товарищ, и может быть даже не дорогой!
Не придирайтесь к словам! Об формулировку "город воинской славы" даже волк клыки обломает, а "город-герой" звучит емко, кратко и привычно всякому русскому и бывшему советскому уху.
WWWW> Зенитную ракету, а тем более "трехточку" "Осу-М" лучше применять по назначению, ибо выстрел по надводной цели этой ракетой = выстрелу в пустоту. даже если она (случайно) куда-то попадет, то ВВ в ней мизер.
Ну, так я вас похоже совсем запутал. Я же писал не про човны! А про самолелетающие пепелацы! По ним, родимым, "Оса" и по вашим словам в самый раз!
WWWW> Я предпочту АК176М
Вот вы по воздушной цели предпочтите АК-176М "Осе-М" и почувствуйте разницу в свете озвученного выше недопонимания, возникшего не из отсутсвия у вас природной сообразительности, а единственно из поспешности с которой вы прочитали мои витиеватые строки.