Уважаемые коллеги, строю модель подводной лодки 633 проекта.
Проясните, пожалуйста, было ли на этом проекте АБУ (аварийно-буксирное устройство) и если оно было помочь фотографиями, чертежами или схемами
Заранее благодарен за ответ.
Коллеги может у кого есть фото верхней рубки сверху, а то с выдвижными устройствами не могу разобратся. Очень интересует которое между 2 перескопов.
А модель я достраиваю.
Basin> Коллеги может у кого есть фото верхней рубки сверху, а то с выдвижными устройствами не могу разобратся. Очень интересует которое между 2 перескопов.
Basin>> Коллеги может у кого есть фото верхней рубки сверху, а то с выдвижными устройствами не могу разобратся. Очень интересует которое между 2 перескопов. Valera-871> Встречались фото ПЗС-50 в Севастополе. Valera-871> Яндекс.Фотки
Basin>> Спасибо но такие у меня есть Valera-871> Тяжело знать, что у Вас есть. Будем считать, что я не угадал.
Я практически закончил модель, посмотреть можно тут Модель подводной лодки 633 проекта, F2S [Basin#20.11.16 12:18]
Может у кого есть фотография закладной таблички этой лодки или фото таблички 613 проекта. Или с завода Красное Сормово в Горьком. Спасибо.
Петрович-2> вот такая опытовая ПЛ, Черное море, начало 70-х гг
Подводная лодка С-350 проекта 633Л. Целью переоборудования являлось создание технических средств для исследования режима обтекания специального макета ограждения рубки.
Bilial> Подводная лодка С-350 проекта 633Л. Целью переоборудования являлось создание технических средств для исследования режима обтекания специального макета ограждения рубки.
Ник60>> Архангельск 07.1980. Фото от Усачёва В.Л. havron> C-37 имхо
Это не С-37. Я пришел на С-37 осенью 1981 года а в 1980 году она была в автономке. Ее видео после автономки можно посмотреть в фильме "Правда лейтенанта Климова", стоит ржавая с бортовым 222. У С-37 в эти года форма рубки была другая, спереди снизу выступ должен быть и главное не видно резинового покрытия корпуса ( надстройка железная, в см 30-40 над водой начиналось резиновое покрытие которое на всех фото четко видно.
Ник60>>> Архангельск 07.1980. Фото от Усачёва В.Л. havron>> C-37 имхо rjvfylbh90375> Это не С-37. Я пришел на С-37 осенью 1981 года а в 1980 году она была в автономке. Ее видео после автономки можно посмотреть в фильме "Правда лейтенанта Климова", стоит ржавая с бортовым 222. У С-37 в эти года форма рубки была другая, спереди снизу выступ должен быть и главное не видно резинового покрытия корпуса ( надстройка железная, в см 30-40 над водой начиналось резиновое покрытие которое на всех фото четко видно.
В прошлом комментарии я немного ошибся. Последняя автономка С-37 была январь-март 1981 года. Она привезла 19 контактов с иностранными ПЛ. Прикладываю фото вырезки из газеты "На страже Заполярья" с фото С-37. Обращаю внимание на форму рубки. Кроме того штормом сорвало два волнорезных щита закрывающих крышки верхних торпедных аппаратов. Крышки поставили уже на ЧФ в Балаклаве.
DDR>> Утянуто из сети. kazbek> это С-11 в Балаклаве
Верно, что С-11. У кого-нибудь есть это фото в хорошем качестве? Всё что мог облазил в интернете, но не нашел. У меня в коллекции есть вариант с более полным фрагментом за рубкой, но сам снимок засветлен очень сильно, заднего плана нет совершенно. Не видно ни зданий, ни гор, ни даже лодки 613 проекта.