LtRum>> Нет, физика не другая. Но вот экономика сильно хуже. Поэтому строить "все и сразу" не можем.
129> Т.е. то что подешевле, проще, но гарантированно будет работать - это не "по феньшую"?
Смотря по чьему. Я бы - отказался бы от 12700 еще лет 5 назад. Но я не главком (может и к счастью). Я просто показываю, что мир далеко не черно-белое кино.
LtRum>> Да нет, скорее всего просто в хорошую погоду. Вы когда-нибудь машину покупали?
129> Я машины без тест-драйва в принципе не покупаю
И что вам прямо дают съездить в лес, пройти ралли-рейд? Сомневаюсь.
129> Давайте Вы меня лечить не будете. Уже говорил что кое-что "не наше" есть, и с теми кто это "не наше" "обеспечивал", естественно, общались. Да на предконтрактном этапе показывают не все. То что закрыто патентами вообще стараются не показывать.
Я вас не лечу, а объясняю, что все не так просто. "Чужая работа всегда простая". ©
129> Но в "вашем случае" (конкретно про "катеро-линкор" который "вдруг не влез" на носитель), это просто какое-то втюхивание фантика ребенку вместо конфетки
129> И я рад тоже, что и Вы узнали.
129> И вместе с Вами - 1 и 24 ЦНИИ
Боюсь, что это 1 и 24 ЦНИИ знали еще до того, как вы узнали слово тральщик.
129> Я уже давно не "люкс".
Но подходы остались.
Корабль - это не сборище систем. Это несколько больше.
129> Кроме того у Вас какие-то превратные представления о эксплуатации на флоте. Что, у "люксов" эксплуатировать "нечего"?
Есть конечно, но совсем не так как у нас.
"БЧ-5 где холод?! Почему нет холода!!!!". Приходишь, холод есть, это у человека нет желания разобраться и наладить вверенную ему технику. Отсюда и отношение.
129> Господа "радетели перспективного облика" предлагают какой-то невероятный бред, вместо простых и ясных действий.
129> Вы их пытаетесь "защищать"
Нет, я их не защищаю. Как раз мои возражения касаются того, что не стоит красить весь мир черными и белыми красками. Иногда правильные на текущий момент решения, могут привести к большой ошибке в дальнейшем.
LtRum>> Кстати ваше лицемерие тоже очень некрасиво выглядит.
129> Какое "лицемерие"? По "моему направлению" - более-менее нормально.
Лицемерие это когда вы обвиняете незнакомых людей огульно, но когда вас зацепило сразу предлагаете перейти к конкретным обвинениям. Вы, извините, не разбираетесь достаточно в данной теме, чтобы выносить приговоры. Я, хотя и знаю чуть больше, считаю, что моих знаний совершенно недостаточно, чтобы обвинять людей.
Притом, что я считаю, что многих в данной области стоило бы
повесить по увольнять. Правда, КМК, не за "попил", а за банальную глупость.
129> Лично к Вам у меня положительное отношение. Много Вас здесь читал (в архивах). Наверно даже где-то благодарен, - Вы помогли мне не совершить ошибку
Рад бы помочь.