К.д.В.> вы бы хоть исходные какие дали для планирования.
А чо ко мне-то? Это к Жене.
А так- нафига полтора месяца? это ж с тоски сдохнуть можно, хоть бы и в БЛ Эвереста. Неделя- 10 дней от силы ИМХО.
Чтобы отснять материала на год вперёд. У нас, ЛА, ведь щёлкнуть это не 1/25-1/500 секунды, а от получаса, до часов пяти, а то и больше на "раз щёлкнуть".
К.д.В.> 15 кг жрачки на полтора месяца - околеешь.
"Доширак" + днём спать. Женя он неприхотливый, влезет
Ну и, я там поправки для него вводил. На воду, например/
К.д.В.> Ну и не пойму зачем вообще куда переться если там есть куча дышманских баз с приемлемыми ценами. Вон, к примеру Искандеркуль. И вообще ничего тащить не надо.
На этом деркуле есть набор инструментов? Монтировки там, различные рефракторы/рефлекторы? Если да (например, см. Сан-Педро де Атакама), тогда можно почти ничего и не тащить. А как там с обзором? А как там с засветкой местной? А как . . .
К.д.В.> Даже если приперло на самый юг - извольте, по Памирскому тракту куча мест где можно бюджетно приткнуться.
Жения и так приткнулся бюджетно. Вопрос не в приткнуться, а в условиях - есть-ли они, необходимые для реализации цели поездки.
К.д.В.> В общем, пишите письма, шлите переводы. Я все же 3-4 группы минимум в год туда отправляю, в т.ч. в полные е**ни
Группы только непрофильные, не по теме