ИГ0РЬ>> Насчёт поесть у волонтёров - пока ещё до ручки не дошёл. B.S.> Ну, ещё не вечер...кризис прижмёт - начнёшь и на хавчике экономить...
Во-во! Борода хни не скажет и на перспективу смотрит.
Я вот нынче, на даче, грядки немного поднял, хоть летом зелени натрескаться, а зимой, можно и на макаронах отсидеться
Lamm> А где дача, Сергеич? И чего у тебя там?
Да дали 6 соток в аренду на 49 лет, в районе ж.д. домодедовского моста через р. Пахра. Ну и ковыряюсь потихоньку. "Сандуны" делаю из бревна, хочу сортир и колодец, больше ничего не буду.
Шайтан> "Сандуны" делаю из бревна, хочу сортир и колодец, больше ничего не буду.
Пральна, Петя - никаких излишеств: напился, помылся, пос*ал - и домой...
B.S.>> По арматуре фонаря похож на F-15...но голову на отруб не дам... А.Л.> вот и меня терзают смутные сомнения, что там может делать наш АС)))
Не бери в голову: просто в ФШ голову с бакенбардами к омереканскому комбезу прилепили (там все бейджи пиндосовские и ЗШ серый кевларовый) - ну не к нашему же трактористскому лепить...
B.S.> Не бери в голову: просто в ФШ голову с бакенбардами к омереканскому комбезу прилепили (там все бейджи пиндосовские и ЗШ серый кевларовый) - ну не к нашему же трактористскому лепить...
KAV> С Праздником, Форумчане! KAV> С 12-ой годовщиной Первого Гвардейского виртуального авиационного полка истребителей-бомбардировщиков! KAV> ИБА Forever!!! KAV> УРА!
KAV> С Праздником, Форумчане! KAV> С 12-ой годовщиной Первого Гвардейского виртуального авиационного полка истребителей-бомбардировщиков! KAV> ИБА Forever!!! KAV> УРА!
Владимирыч, тебе спасибо за эту забияку, которая уже 12 лет длится, и будет длиться пока живы!!! Да здравствует ИБА!!!
KAV> С 12-ой годовщиной Первого Гвардейского виртуального авиационного полка истребителей-бомбардировщиков!
С праздником! Зайди в Строевой распишись за приказ...